16.04.2010
Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Бровям стилисты всегда уделяют особое внимание, и не зря: они способны моментально преобразить женское лицо.
  • Benefit Brow Bars

    1. Гель для бровей Speed Brow;
    2. Набор Brow Zings;
    3. Карандаш для бровей Instant Brow;
    4. High Brow – карандаш, визуально приподнимающий бровь, -все Benefit;

Сестры-близнецы Джейн и Джин Форд, создательницы марки Benefit — бывшие модели, поэтому они знают, насколько важны брови для создания совершенного образа. «В воплощении идеи создания Brow-баров наш 30-летний опыт работы в индустрии красоты», - говорят сестры. «Забежав в близлежащий Brow-бар, например, во время обеденного перерыва, вы вернётесь на работу заметно похорошевшей. Всего за 15 минут наши мастера подберут и создадут именно ту линию и изгиб брови, который вам подходит лучше всего», - обещают специалисты Benefit. В ассортименте марки средства для дизайна бровей, которые полюбились многим звездам. Наборы Benefit a-go-go и Brow Zings - в них воск, пудра для бровей, набор кистей и мини-пинцет, High Brow – карандаш, визуально приподнимающий бровь и Speed Brow – гель, придающий форму. В каждой упаковке вы найдёте подробный пошаговый урок о том, как подобрать и придать правильную форму своим бровям.
«Предоставьте свои брови нам…», - говорит Хилари Фут, специалист по уходу за бровями Benefit Cosmetics с 15-летним опытом. Почему бы и не попробовать?

В апреле 2010 года Benefit Brow Bar будут открыты и в России, эксклюзивно в сети Л’Этуаль. Цена процедуры составит около 600 руб.

Brows Bars Benefit:
в Москве: Л' Этуаль - Арбат, Ростокино и Нахимовский проспект
в Питере: Л' Этуаль - Гостиный Двор
в Калининграде: Л' Этуаль - Калининград 5