Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция летнего макияжа от Givenchy

Текст: Анастасия Марина
Тёплый морской песок, голубая лагуна и бесконечные волны ласкового моря — всё это мотивы новой коллекции, которую представляет обворожительная Лив Тайлер.

Новая коллекция макияжа от Givenchy — это настоящий дневник путешественника. В ней отразились все впечатления Лив Тайлер, которая наслаждалась отдыхом на Маврикии. «Цвета плюмерии, яркий гибискус, магические ароматы и тропический ливень нашли своё воплощение в коллекции», - говорит Николя Деженн, креативный арт-директор по макияжу Parfums Givenchy. Пудра из трёх оттенков Fleur de Frangipanier подсвечивает тон лица, тени Le Prisme Yeux повторяют тона голубой лагуны и золотого песка, водостойкая тушь Phenomen Eyes Waterproof разделяет реснички, а поддерживающая загар база для лица Acti Mine Sun и лак для ногтей Vernis Please! помогут дополнить летний образ.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Какая Лив тут хорошенькая! Естественная, свежая!

  • Да, она очень красивая молодая женщина!

  • прикольная коллекция))) Пожалуй, тени монохромные куплю

  • Да,Лив - красивая!

  • Обожаю Лив!!!

  • Дает же господь кому-то такую красоту.

  • В каком месте она красивая? Лошадиное лицо с нелепо посаженой челюстью, короткая шея, длиннющее тулово, руки как у орангутанга, короткие для такого тела ноги с огромными ступнями... Красотень неземная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.