Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru: бронзирующий флюид Soleil Tan de Chanel

    18.05.2010
    • Soleil Tan de Chanel
      Выбор Woman.ru: бронзирующий флюид Soleil Tan de Chanel

      Cамое любимое средство в косметичке у редактора моды Алены Якубовой - бронзеры, поэтому она с большим интересом отнеслась к флюиду Soleil Tan.

      Кожа у меня от природы смуглая. Считаю это достоинством и стараюсь подчеркивать. Но не брутальными автозагарами, а более легкими средствами - например, пудрой. Недавно я вызвалась протестировать новое для меня средство - бронзирующий флюид Soleil Tan de Chanel. Больше всего опасалась, что он окажется жирным, липким или слишком темным — терпеть не могу средства с неестественным бронзовым отливом. К счастью, все оказалось с точностью до наоборот. Средство очень легкое, совершенно не ощущается на коже и прекрасно растушевывается. Удивительное дело: всего-то капли флюида, нанесенного на скулы, хватает, чтобы лицо мигом посвежело, а кожа приобрела здоровое сияние.

      Что касается цвета, бронзой там и не пахнет — оттенок легкий, золотистый. По-моему, это здорово: флюид будет выглядеть естественно не только на смуглой, но и на светлой коже. Минусом мне показалось отсутствие дозатора — средство нужно вылить на руку и наносить кончиками пальцев. Я не сразу приноровилась делать это аккуратно. И еще я пока не представляю, как выманивать флюид со дна банки, когда средство начнет заканчиваться. Но поверьте, это единственная капля дегтя. В остальном — сплошной мед.
    Перейти к обсуждению 10

    Теги:

    Chanel

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • А я боюсь, что на моей светлой коже с желто-зеленым отливом после бессонных ночей за медицинскими книжками, такой флюидик не будет смотреться натурально, хотя ужас как хочется быть красивым загореликом, солярий нельзя(много родинок), от автозагара я похожа на больного циррозом печени, кожа становится шафрановой! И что делать, ума не приложу! Неужели ходить зеленой???

    • Симпатичная девушка и кожа у неё хорошая видать от природы,.. а не от фотошопа. Флюид я бы попробывала интересу ради

    • Девушка очень красивая!На Элизабет Беркли чем-то похож.

    • Девушка красивая, флюид красиво смотрится. Вообще, я большая поклонница декоративной косметики Шанель. У меня есть флюид Теинт Инносенс, классный, но на лето чуть-чуть тяжеловат. Интересно, этот флюидик полегче или нет.

    • обьясните темной,что такое флюид?По теме,я пользуюсь автозагаром Шанель,вообщем нечего,но конечно не без желтого оттенка(((зато хорошо увлажняет и ровно ложится)

    • ничего*

    • Девушка действительно хороша и кожа у нее красивая. Я думаю мне не подойдет такой флюид я как моль бледная.

    • Девушка очень красивая,хоть прям сразу на конкурс Мисс Мира ( только если б еще челку убрать).

    • Не увидела ничего красивого в девушке, обычная симпотная. Вот дейсвительно вкусы у всех разные.

    • Раскажите, пожалуйста, как его нужно наносить, в смысле, на какие участки лица???? Хочу себе на лето такое чудо преобрести, т.к. слышала много хвалебныз отзывов о нём.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.