18.05.2010
  • Soleil Tan de Chanel

    Выбор Woman.ru: бронзирующий флюид Soleil Tan de Chanel

    Cамое любимое средство в косметичке у редактора моды Алены Якубовой - бронзеры, поэтому она с большим интересом отнеслась к флюиду Soleil Tan.

    Кожа у меня от природы смуглая. Считаю это достоинством и стараюсь подчеркивать. Но не брутальными автозагарами, а более легкими средствами - например, пудрой. Недавно я вызвалась протестировать новое для меня средство - бронзирующий флюид Soleil Tan de Chanel. Больше всего опасалась, что он окажется жирным, липким или слишком темным — терпеть не могу средства с неестественным бронзовым отливом. К счастью, все оказалось с точностью до наоборот. Средство очень легкое, совершенно не ощущается на коже и прекрасно растушевывается. Удивительное дело: всего-то капли флюида, нанесенного на скулы, хватает, чтобы лицо мигом посвежело, а кожа приобрела здоровое сияние.

    Что касается цвета, бронзой там и не пахнет — оттенок легкий, золотистый. По-моему, это здорово: флюид будет выглядеть естественно не только на смуглой, но и на светлой коже. Минусом мне показалось отсутствие дозатора — средство нужно вылить на руку и наносить кончиками пальцев. Я не сразу приноровилась делать это аккуратно. И еще я пока не представляю, как выманивать флюид со дна банки, когда средство начнет заканчиваться. Но поверьте, это единственная капля дегтя. В остальном — сплошной мед.