Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миллион ресниц с тушью от L'Oreal

Текст: Екатерина Писарева
Тушь Volum Millions de Cils от L'Oreal — новое изобретение для красоты и густоты наших ресничек.

В миллион раз больше ресниц — мечта, которую марка L'Oreal взялась воплотить в жизнь. Для этого была создана щёточка очень большого размера, которая сделана так, что захватывает и прокрашивает каждую ресничку. А встроенный ограничитель снимает с щёточки излишки туши, поэтому она не оставляет комочков. В результате каждая ресничка увеличивается в объёме в три раза, и взгляд получается более глубоким и загадочным.



Перейти к обсуждению 83

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Тушь может быть и хорошая , но у рекламирующей ее модели ,искусственные ресницы. Обман везде. И ведь явно видно.

  • кстати, в какой-то стране запретили рекламу, в которой демонстрируется эффект не от рекламируемого продукта. жаль, что не у нас.

  • Всегда, во всех рекламах туши для ресниц, мы видим накладные ресницы, а на самом деле, никогда ресницы не будут такими, как на рекламе. Да, могут стать погуще, потолще, но все это никогда не дотянет до картинки рекламы, без накладных ресниц.

  • Реклама впечатляющая. Длина ресниц просто завораживает,но как нам всем известно это наклодные ресницы.Можно попробовать,но лучше купить что-нибудь подешевле.

  • накладные реснички это пол дела, основная работа делается потом фотошопом

  • как то купила тушь лореаль с коллагеном упаковка примерно такая же вобщем та тушь ужасная с тех пор я не покупаю туши от лореаль

  • О Ева Лонгория ОБОЖАЮ!!!!

  • а мне очень понравилась тушь коллаген..но правда быстро сохнет=( хочу попробывать эту))

  • Мне очень трудно совладать со своими ресницами, но тушь коллаген-даже очень понравилась. Поэтому как только закончиться, сразу приобрету новую миллион ресничек, а вдруг еще круче...

  • Мне очень НЕ понравилась тушь миллион ресничек,ужасно склеивает,осыпается,пожалела что поверила продавцу-консультанту(((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.