Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж для выпускного

Текст: Елена Кушнир
Выпускной бал – событие особой важности. И спустя многие годы вы будете помнить о том, как выглядели в этот вечер. А значит выглядеть на нём нужно сногсшибательно! Вдохновляемся примерами макияжа юных знаменитостей.
  • Эмма Уотсон

    Эмма Уотсон

    Образ

    Романтичный гламур, который придаст даже самому простому наряду особый лоск и шик. Этот макияж с мягкой вариацией smokey-eyes подойдет всем, особенно стоит обратить на него внимание девушкам c тонкими губами.

    Техника исполнения макияжа

    • Высветлите область под глазами с помощью консилера на 2 тона светлее оттенка кожи: у вас не должно остаться ни намека на синяки, иначе smokey-eyes придадут вам угрюмый сонный вид.
    • Нанесите косметическим спонжем прозрачную тональную основу, а после этого подчеркните «яблочки» щек, кончик подбородка и виски нежно-розовыми кремовыми румянами.
    • Припудрите кожу бархатистой светло-розовой пудрой, уделив особое внимание Т-зоне (лоб-нос-подбородок).
    • Подчеркните брови карандашом и зафиксируйте форму укладочным гелем для бровей.
    • Прорисуйте контур верхнего века мягким коричневым карандашом и растушуйте. Затем нанесите поверх карандашной линии блестящие коричневые, бронзовые или серо-коричневые тени. С помощью широкой кисточки растушуйте тени до складки верхнего века. Затем тонкой кисточкой подчеркните этими же тенями контур нижнего века. Нанесите светлые (розовые, бежевые или телесные) тени под бровь и во внутренние уголки глаз. Подкрасьте тушью нижние и верхние ресницы.
    • Нанесите светло-розовую помаду пальцем, слегка смазывая контур для получения эффекта припухлых губ. Промокните помаду салфеткой и чуть припудрите губы, затем нанесите помаду ещё раз. Благодаря этому приему помада продержится весь вечер.

    Совет

    При открытом наряде, как у Эммы Уотсон, нанесите на плечи и зону декольте крем для тела, придающий сияние коже, или воспользуйтесь пудрой с мерцающими частичками.


Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Больше вех понравилась макияж первой девушки, второй,на мой взгляд, вообще, неудачный вариант

  • Не оч подборка. Зря выбрали юных актрис - у них часто макияж старческий)))

  • Понравились 1 и 5. У меня в этом году выпускной, но я решила не перегружать свое лицо макияжем и сделаю себе совсем легкий макияж.

  • болле менее макиаж у Аманды Сейфрид

  • У кристен и получше макияж бывает. Аманда и Эмма тоже ничего. А у последней - вообще ерунда какая-то.

  • Я например сделаю почти такой же макияж как и у Кристен Стюарт, я уже сделала так дома, мне понравилось, так же и на выпускной пойду)) У меня просто будет чёрное, элегантное платье, как раз в тон!

  • Эмм в основном один и тот же макияж , просто на разных лицах

  • Вампирская бледность не очень уместна на выпускном балу, если только вы не фанатичная поклонница ⌠Сумерек■. Поэтому, если вы не успели обзавестись легким загаром, как у Кристен Стюарт, заранее воспользуйтесь автобронзантом.

    То есть если нет легкого загара, это уже равняется вампирской бледности? Ой, ерунда какая!

  • на мой взгляд самый лучший был у Тэйлор Свифт))))

  • Елена

    Вампирская бледность не очень уместна на выпускном балу, если только вы не фанатичная поклонница ?Сумерек?. Поэтому, если вы не успели обзавестись легким загаром, как у Кристен Стюарт, заранее воспользуйтесь автобронзантом.То есть если нет легкого загара, это уже равняется вампирской бледности? Ой, ерунда какая!


    Эта девушка позагорелей многих будет!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.