Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Деми Мур и новая тушь Lash Queen Feline Extravaganza от Helena Rubinstein

Текст: Екатерина Писарева
Новая тушь обогащена ультра - черными пигментами, которые создают эффект роскошных длинных ресниц. « А для создания интенсивного объема достаточно одного взмаха щеточки», - говорит Деми Мур, которая стала лицом нового продукта.
  • Тюбик туши Lash Queen Feline Extravaganza от Helena Rubinstein черного глянцевого цвета в золотистую крапинку украсит вашу косметичку.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица!
    Деми, не тушь)))

  • Любимая актриса...

  • Я знаю женщину-ну о-о-очень на Деми Мур похожа!

  • Купила себе такую. Тушь мне понравилась: не сухая, разделяет, удлиняет, приподнимает ресницы; они выглядят эластичными, аккуратными, никаких комочков. Кисточка удобная (по крайней мере для меня). Наверное, для любительниц эффекта утолщенных ресниц не очень подойдет - они выглядят естественными. Но красивыми.

  • Обожаю эту тушь)) купила совершенно случайно...тобишь впарили в магазине. теперь не могу от нее оторваться. мои не особо длинные и густые ресници с этой прелестью просто ах)) Удлиняет, разделяет и совершенно не осыпается. И снимается она классно..как чехольчики на каждую ресничку))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.