15.07.2010
Текст: Екатерина Писарева
Марка Yves Saint Laurent объявила о назначении Ллойда Симмондса своим международным визажистом.
  • Макияж Ллойда Симмондса

Ллойд Симмондс
Ллойд Симмондс

Карьера Ллойда Симмондса начиналась в мире театра и балета и на сегодняшний день он не просто один из самых креативных и профессиональных визажистов международного уровня. Он входит в число тех, кого можно считать создателями тенденций завтрашнего дня.

В течение многих лет он сотрудничал с самыми известными модными журналами, среди которых Vogue, Numéro, Harper’s Bazaar и Citizen K. Его неослабевающий интерес к театрализованной стороне моды позволил ему стать визажистом на показах Yves Saint Laurent, Stella McCartney, Gucci, Lanvin и многих других марок.

«В задачи Ллойда будет входить разработка новых оттенков и средств, новых текстур и способов нанесения, а также создание сезонных коллекций макияжа. Он будет работать над новым стилем макияжа от Yves Saint Laurent. Он также будет создавать образы моделей для рекламных кампаний. И именно рекламные образы, создаваемые визажистами марки и распространяемые по всему миру станут средством выражения нового стиля, - говорит Рено де Лескен, президент YSL Beauté.

Первые шедевры, созданные Ллойдом Симмондсом для марки Yves Saint Laurent, появятся в продаже в 2011 году.