Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая губная помада от Maybelline

Текст: Екатерина Писарева
5 новых оттенков губной помады от Maybelline Color Sensational «Роскошный цвет» из коллекции «Жемчужное обольщение» подарят губам слегка дерзкое перламутровое сияние.
  • Кристи Тарлингтон - лицо новой губной помады Maybelline Color Sensational «Жемчужное обольщение»

Розовые, коралловые и бежевые оттенки помады помогут создать элегантный и утонченный образ. Сочетание микрочастиц жемчуга, медового нектара и витамина Е (известного своими антиоксидантными свойствами) защищают липидный слой кожи, ухаживают за губами.


Перейти к обсуждению 48

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • как раз тот цвет который я давно искала

  • Какая модель интересная

  • Лина

    Какая модель интересная


    Даже "Мэл Гибсон ищет утешения в объятьях жены" сфотографирован в том же ракурсе (один к одному), что и она. Сравните фото!

  • точно =)))

  • Неприятные губы!

  • Да у него не только губы неприятные - он еще дерется и матом ругается.
    Ой, простите, Вы про модель. Согласна - губы не очень, зато помада Мейбеллин на них удачного (и актуального ) отттенка, который способен отвлечь внимание у самых привередливых ценителей от не совсем удачной формы рта.

  • это мел гибсон в гриме :))) мне не очень помада понравилась, губы почти сливаются с кожей лица по цвету.

  • Уау! Это мой любимый цвет!!! Такой цвет вообще трудно отыскать! Непременно куплю!

  • Мне тоже очень понравился тон помады на модели. А кокой это номер или название?

  • А мне кажется, как раз такой светло-бежевый цвет именно с перламутром будет давать эффект дешевизны, что ли. А в худшем случае и вовсе будет выглядеть как замазка на губах. У меня есть светлый беж, но он благородный - итальянская фирма люксовая. А та же хвалёная "Дарлинг" от "Гош" опять же выглядит замазкой на губах и пылится у меня на дальней полке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.