Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные секреты красоты: макияж, уход за лицом и волосами

Текст: Екатерина Писарева, Анастасия Марина
Выглядеть так же роскошно, как знаменитости - это не так уж и сложно! Берем на вооружение советы звездных стилистов, благо, что у них от нас нет никаких секретов.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян любит наносить плотные тональные средства, а между тем, сияющий цвет лица сейчас актуален, как никогда. Для естественно сияющей кожи визажист Ким рекомендует такой прием: нужно всего лишь добавить в тональный крем немного лосьона для сияния кожи (например, Clarins Instant Light Complexion Perfector). Тогда не будет эффекта жирного блеска, а цвет лица станет свежее. Наносить тон лучше при помощи спонжа, так покрытие будет совсем незаметным. Кроме того, Ким использует только матовые бронзеры — благодаря им лицо выглядит более скульптурным.
Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • С Рейчел МакАдамс надо брать пример, ей 34 (!!!), а кожа как у восемнадцатилетней. У Олсен всегда отвратительные волосы, отросшие корни и сальные патлы.

  • "ей 34 (!!!), а кожа как у восемнадцатилетней".
    Ничего особенного. В моей семье кожа намного лучше. Моей сестре 35 - у неё точно как у 18-летней, даже мимических нет морщин и вокруг глаз. Мне 31 - у меня как у 15, тока без прыщей и жирного блеска)) Гены, что уж тут.
    А вообще, какие красивые глаза у Эшли Грин. Это что-то.

  • чтобы всколь о себе не упомянуть без этого никак=)))
    советы отличные)

  • Лана

    "ей 34 (!!!), а кожа как у восемнадцатилетней".
    Ничего особенного. В моей семье кожа намного лучше. Моей сестре 35 - у неё точно как у 18-летней, даже мимических нет морщин и вокруг глаз. Мне 31 - у меня как у 15, тока без прыщей и жирного блеска)) Гены, что уж тут.
    А вообще, какие красивые глаза у Эшли Грин. Это что-то.


    А тут никто не сомневался, что вы шикарно и молодо выглядите всей семьей, всем родом!))))

  • Опять Кардашьян! Что за икона стиля на woman.ru?
    Рейчел МакАдамс действительно красивая. И отличная актриса. Только фото тут неудачное(

  • Чушь Собачья

    Опять Кардашьян!!! Что за икона стиля на вуманру?!


    Это замена Перис Хилтон.Раньше Перис с Николь Риччи были, куда ни плюнь, теперь Никольушла в подполье,Перис местами осталась, зато Кардашян во всю трубит, надоест она, замена ее не заставит себя долго ждать

  • А мне нравится Кардащьян, уж куда приятнее смотреть, чем на Перис Хилтон

  • Гость

    С Рейчел МакАдамс надо брать пример, ей 34 (!!!), а кожа как у восемнадцатилетней. У Олсен всегда отвратительные волосы, отросшие корни и сальные патлы.


    Да, да, да!!!!!!!!!!

  • Рейчел прекрасна!

  • K sozhaleniyu Kim ispolzuet botox, bez nego bylo luchshe...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.