Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая тушь от Serge Lutens

Текст: Екатерина Писарева
Марка Serge Lutens пополняет свою линию декоративной косметики и представляет новую тушь для ресниц L’oeil pour oeil.

Название у туши «говорящее» - L’oeil pour oeil переводится с французского «ресничка к ресничке». Специально разработанная конусообразная щеточка с густой щетиной дарит ресницам необыкновенный объем, разделение и исключительный изгиб, приподнимая их от самых корней. Эта водостойкая тушь поможет создать красивый, элегантный и очень стойкий макияж глаз.

Мягкая удлиняющая формула туши L’oeil pour oeil содержит разглаживающий полимер, воздушную пудру, а также витамин Е и масло ореха макадамии.

Ну а строгий черный дизайн упаковки – дань неизменному стилю от Serge Lutens.


Перейти к обсуждению

02 августа 2010

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.