06.08.2010
Текст: Анастасия Марина
Мягкие текстуры, поразительные цвета и новые эффекты — всё это последняя коллекция осеннего макияжа от Christian Dior.
  • Dior

    Коллекция осеннего макияжа от Christian Dior

Когда-то, ещё в середине 20 века, Кристиан Диор произвёл настоящую революцию стиля, без которой мир моды многое бы потерял. Сегодня дом Dior продолжает удивлять фантастическими коллекциями — как одежды, так и макияжа. Последнее творение креативного директора Дома, легендарного Тьена — коллекция макияжа, которая соединила в себе традиции Dior и современные технологии.

Сделать акцент на глаза или на губы, решать вам - Dior предоставляет одинаково хорошие возможности и для того, и для другого. Но вот ресницы предлагается сделать объектом наиболее пристального внимания. Тушь Diorshow 360, чья щёточка самостоятельно повторяет хитрые движения визажистов при подкрашивании, позволяет одновременно добиться эффекта объёма, удлинения и подкручивания. Достаточно повернуть серебряное кольцо на тюбике, как спиралевидная щёточка начинает вращаться: вверх - для макияжа верхних, вниз - для макияжа нижних ресниц.

Но подобная инновация — не единственный «ресничный» эксперимент коллекции. Помощник туши — основа-сыворотка для мгновенного увеличения ресниц Diorshow Maximizer. Невесомая и нежная, она окутывает каждую ресничку и увеличивает её объём в два раза. Кроме того, при регулярном нанесении сыворотка эффективно укрепляет структуру ресниц, делает их пушистыми и более длинными. А тени-дымка, атласная помада и лёгкий блеск довершают макияж лёгкой цветной вуалью. Осенняя коллекция макияжа Dior появится в продаже 15 августа.