Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вечные ценности: звезды признаются в любви к красной помаде

Текст: Екатерина Писарева
Красная помада — наше все! Ее обожают, боготворят, она обязывает быть стильной.
  • Дита фон Тиз

    «Я просто фанат красной помады. Есть всего пару часов в неделю, когда меня можно увидеть без нее — во время уроков по йоге. Мой любимый оттенок Russian's Red от MAC. У нее очень правильный голубоватый подтон, который подходит к моей светлой коже. Сверху помады я наношу блеск оттенка Fan Plastico, тоже от MAC», - откровенничает королева бурлеска
Перейти к обсуждению 69

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Мне идёт красная помада и когда я блондинка и когда тёмно-русая, как теперь. Но я редко ей крашу губы почему-то. Хотя в юности только её и наносила)Как-то купила пару лет назад, но так её и выкинула, т.к. срок годности прошёл. А использовала только один раз)

  • а мне не идет красная помада вообще. у меня конституция подростка и лицо лет так на 7 выглядит моложе,так что с красной помадой превращаюсь в малолетку которая накрасилась маминой помадой,слишком вульгарно и смешно)))

  • Я стесняюсь краситься красной помадой, мне это кажется вульгарным и в большинстве случаев неприличным. Статья меня не переубедила. Я могу накраситься даже очень темным тоном, но только не красным

  • ха! "мега фокс")) поправьте опечатку)

  • говорят, красная помада идет всем, если правильно подобрать оттенок, но мне никакая пока не подошла)

  • В этой подборке красная помада совершенно не идет Марион Котийяр. Божественно - у Диты фон Тиз, Шарлиз Терон, Скарлет Йохансон. Меган Фокс - настоящая восковая мумия, даже говорить о ней не хочется. А такой большой и некрасивый рот, как у Эн Хатэуэй не стоит подчерккивать яркой помадой. А Рената Литвинова выглядит как ответственный политработник в советские времена.

  • Уже не девочка, но все еще продолжаю поиск своего оттенка красной помады.
    А Литвинова неожиданно гламурна и шикарна, несмотря на жидкие волосы.

  • Римма

    В этой подборке красная помада совершенно не идет Марион Котийяр. Божественно - у Диты фон Тиз, Шарлиз Терон, Скарлет Йохансон. Меган Фокс - настоящая восковая мумия, даже говорить о ней не хочется. А такой большой и некрасивый рот, как у Эн Хатэуэй не стоит подчерккивать яркой помадой. А Рената Литвинова выглядит как ответственный политработник в советские времена.


    Как раз таки у Энн Хатэуэй ее рот, а вернее улыбка, является ее визитной карточкой, так что ей наоборот надо ее всячески подчеркивать. Лично мне очень нравится ее внешность, она очень яркая, притягательная. К тому же на этом фото цвет помады совсем не яркий, он такой нежный ягодный. А что касается остальных звезд из подборки, то красный идет всем, для некоторых это действительно уже стало визитной карточкой (Дита, Гвен, Кристина), а некоторые просто неудачно сфотографированы, например Марион Котияр, которой красный действительно идет.

  • может меган фокс и ухаживает за губами прежде чем наносит красную помаду, но белое лицо на фоне загорелого декольте....
    Дита великолепна конечно. котияр выглядит откровенно сумасшедшей.

  • Мега Фокс!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.