16.08.2010
  • Payot

    Выбор Woman.ru. Сияющая пудра Benefice Soleil c SPF 6 для лица, шеи и зоны декольте от Payot

    Герасева Надежда, финансовый специалист отдела рекламы, вернулась из отпуска уже несколько недель назад, но продолжает всех радовать свежим цветом лица и красивым загаром.

    Пудру Benefice Soleil я решила попробовать за несколько дней до отпуска. Несмотря на царящую в Москве жару, загаром я похвастаться не могла, а так хотелось казаться хотя бы немного загорелой. Я нанесла пудру на скулы, виски и область декольте - благодаря нежнейшей текстуре она растушевалась очень легко. И хотя в коробочке оттенок выглядел достаточно темным, результат получился очень естественным — чуть тронутое нежным загаром лицо.

    И вот наконец-то наступил долгожданный отпуск! После нескольких дней, проведенных на пляже, я приобрела загар своей мечты — ровный и золотистый (на мой взгляд, именно средиземноморский загар смотрится наиболее эффектно). Оказалось, что и пудра имеет тот же самый оттенок — идеального загара со средиземноморского побережья. Я наносила ее каждый вечер, и она словно «подсвечивала» кожу изнутри. К тому же приятно, что, как и все средства марки Payot, пудра бережно заботится о коже благодаря микроэлементам кремния и защитному фактору SPF 6.