Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сладкие поцелуи с помадой Sweet Kiss от Bourjois

Текст: Анастасия Марина
Сияющие оттенки, сливочная текстура и исключительно натуральные ингредиенты — всё это новая помада Sweet Kiss Naturel от Bourjois.

Масло магнолии, дерева ши и жожоба, минералы, растительные пигменты и пчелиный воск — все эти составляющие призваны сделать использование помады Sweet Kiss Naturel максимально комфортным и приятным для кожи губ. В то же время, натуральность не работает в ущерб насыщенности оттенков: цвета помады дарят губам яркость и соблазнительность вкупе с 8-часовым увлажнением. Пять из десяти оттенков помады идеально сочетаются с пятью из двенадцати карандашами для губ Levres Contour от Bourjois. Их мягкая тающая текстура достигается также благодаря составу, богатому натуральными ингредиентами: экстрактом розы и зелёного чая.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.