24.08.2010
Текст: Екатерина Писарева
В отношении туши мы не готовы к компромиссам: от нее нам нужно все или ничего. И мы очень ответственно подходим к ее выбору. Похоже, новинка от Clinique - тушь High Lengths Mascara превзойдет все наши самые смелые ожидания.
  • Тушь High Lengths Mascara от Clinique

Гвоздь программы: зеленая щеточка

«Умная» тончайшая щеточка туши High Lengths Mascara - это аппликатор зеленого цвета с тремя рядами зубчиков на одной стороне. Зубчики позволяют захватить ровно столько туши сколько необходимо для одного нанесения. Благодаря частоте и особому месту расположения зубчиков, щеточка равномерно покрывает тушью реснички, придавая объем и удлиняя их.

Актеры второго плана: удлиняющие и ухаживающие ингредиенты

Формула High Lengths не только удлиняет ресницы и придает глазам отдохнувший вид, но также смягчает ресницы, ухаживает за ними и помогает оставаться упругими и здоровыми с помощью таких ингредиентов, как пантенол и пантетин. Тушь обволакивает и вытягивает вверх ресницы, не склеивая их, не образуя комочков и не растекаясь. Эта протестированная офтальмологами формула подходит для чувствительных глаз, ее можно использовать с контактными линзами.

Способ нанесения

Для наилучших результатов наносите тушь от основания ресниц вогнутой стороной щеточки, а затем медленно пройдитесь к кончикам ресниц вверх, чтобы разделить и удлинить их. Совет профессионала: чтобы сделать ресницы более пушистыми и выразительными наносите тушь на короткие и редкие ресницы зубчиками, расположенными на острие щеточки.

С начала августа тушь продается в сети Иль де Ботэ, а с сентября поступит и во все остальные магазины.