24.08.2010
Текст: Екатерина Писарева
«Основная тема осеннего макияжа — противостояние нежных розовых оттенков с насыщенными тёмными тонами. Такой макияж выглядит ярко, свежо и чувственно», - говорит Питер Филипс, креативный директор марки Chanel по макияжу.
  • Chanel

    Основная тема осеннего макияжа — противостояние нежных розовых оттенков с насыщенными тёмными тонами

Румяна Joues Contraste

Необходимым акцентом любого макияжа являются румяна. Именно блики света, которые играют на скулах, делают лицо нежным и женственным. К осени Питер Филипс обогатил палитру румян Joues Contraste тремя новыми оттенками.

Rose Temptation (лимитированный выпуск): нежный цвет розового дерева для легкого натурального макияжа. Щедро нанесите на щеки и верхнюю часть височной зоны.

Pink Explosion: яркий сияющий розовый цвет, наполненный жизненной энергией. Наносится круговыми движениями на скулы.

Plum Attraction: насыщенный сливовый оттенок. Исключительно смелый на светлой коже и сдержанно-элегантный – на смуглой. Этот тон идеально моделирует лицо, делая акцент на его выступающих частях.

Глаза

Тени Les 4 Ombre Еnigma
Для акцента на глаза Питер Филипс разработал комбинацию взаимодополняющих оттенков, сочетающих в себе теплые тона и холодный металлический блеск. Темно-фиолетовый, металлический серо-голубой, серо-коричневый и бледно-розовый – они покрывают веки красивыми мерцающими искорками.

Губы

Блески Levres Scintillantes
Натуральные нежные тона блеска для губ, контрастируя с насыщенным макияжем глаз, делают взгляд более выразительным и загадочным. Питер Филипс предлагает поэкспериментировать с розовыми и персиковыми тонами с легкими золотистыми или серебристыми отблесками.

Помада Rouge Coco

«Я продолжаю работать над гаммой Rouge Coco. Играя на контрасте оттенков теней для век, румян и губной помады, я создал два новых нежных тона. Они прекрасно подойдут к любому тону кожи. Chintz - этот оттенок напоминает о знаменитой английской ткани, которую так любила Мадемуазель. Легкий натуральный фруктовый персиковый тон, вкусный и яркий. Rose Dentelle - эту помаду необходимо иметь каждой женщине – мягкий элегантный оттенок розового на каждый день, одновременно роскошный и романтичный», - говорит Питер Филипс

Лаки для ногтей Le Vernis

Последний штрих образа, лаконичный и сдержанный маникюр с лаком тона Jade Rose или бунтарский маникюр с оттенком Paradoxal.

Совет от Питера Филипса
Чтобы придать лицу четкий контур, нанесите немного румян на выступающую часть подбородка. Соедите все три тона румян Joues Contraste из новой осенней коллекции макияжа, чтобы макияж был одновременно моделирующим, натуральным и сияющим.