27.08.2010
Виктория Тагаева
Виктория Тагаева, Make Up For Ever


Текст: Екатерина Писарева
Фото: Splash/AllOverPress; Getty,Rex/Fotobank.com



Существует термин ДНК-код модной марки. Для Chanel - это твид и стеганные сумочки 2.55, для Dior - силуэт new look, для Roberto Cavalli - хищный принт, для дуэта Dolce&Gabbana корсетные платья.


Мы решили ввести термин ДНК-код звездного макияжа. Подобрали самые характерные примеры, и попросили их прокомментировать Викторию Тагаеву, главного визажиста Make Up For Ever в России.

  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес

    ДНК-код: помады светлых оттенков

    Дженнифер одна из немногих звезд, кто на красной дорожке, в клипе, с ребенком на прогулке выглядит на высоте: она практически всегда с полным макияжем и даже накладными ресницами. Лопес предпочитает make в коричневой натуральной гамме. И свежие, как будто не тронутые макияжем губы. Но на самом деле, у Дженнифер помада, причем с большим количеством пигмента, который полностью покрывает натуральный оттенок губ. Такие помады коварны. Они делают губы тоньше, поскольку тон кожи и тон губ сливается в одно цветовое пятно. Выход - большое количество бесцветного блеска сверху, он поможет вернуть пухлость губам. Светлая помада требует идеального цвета лица , в противном случае, лицо будет казаться серым. Если кожа будет ровного тона, но слишком бледная, вы также будете выглядеть не лучшим образом. В общем, сложностей много, доверьтесь собственному ощущению — если возникают сомнения, то лучше не экспериментировать.

    Кому идет: Пухлогубым девушкам с кожей оливкового оттенка.

    Вердикт: Копируем с большой осторожностью.