Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru. Пудра Stay-Matte Sheer Pressed от Clinique

  • Пудра Stay-Matte Sheer Pressed от Clinique
    Выбор Woman.ru. Пудра Stay-Matte Sheer Pressed от Clinique

    Дарья Дмитриева, контент-менеджер Woman.ru, давно пыталась подобрать пудру для своего типа кожи, и, кажется, ей удалось это сделать.

    Как верная поклонница Clinique я не могла удержаться, чтобы не попробовать пудру Stay-Matte Sheer Pressed, и в очередной раз сказала «спасибо» любимой марке.

    Эта пудра предназначена для жирной и комбинированной кожи, она не вызывает воспаление сальных желез и обеспечивает матовый эффект на длительное время.

    Для меня было непростой задачей подобрать себе пудру — всякий раз возникало ощущение стянутости кожи, а лицо превращалось в маску, на которой еще более отчетливо видны все дефекты. Продукт от Clinique оказался приятным исключением: пудра имеет легкую текстуру и не пересушивает кожу, делает ее гладкой и выравнивает тон лица. Для точечной маскировки дефектов, вроде покраснений или темных кругов, я использую консилер той же марки, а после наношу пудру Stay-Matte, которая позволила мне с легкостью отказаться от тонального крема.
Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • В пудрах Клиник нет светоотражения - тон лица они не выравнивают так хорошо, как к примеру Парюр от Герлен. Я бы с удовольствием покупала Клиник, но увы - не мое.

  • Сури-мури

    В пудрах Клиник нет светоотражения - тон лица они не выравнивают так хорошо, как к примеру Парюр от Герлен. Я бы с удовольствием покупала Клиник, но увы - не мое.


    на сколько я знаю у них появились продукты со светоотраж частицами. вобще данная пудра хорошая. она вроде не новинка совсем. я два года пользовалась такой. сейчас шанель..разницы не ощущаю..разве что в цене)))))

  • хотя..надо добавить: эта пудра делает лицо абсолютно матовым. таким бархатистым. т.е. для любительниц матовых пудр супер

  • davno polzuyus' etoi pudroi ochen' horoshaya.

  • У меня есть клиник алмост, там есть светоотражающие частицы, но немного. И она все равно мне не нравится, зря потраченые деньги.

  • Я пользуйысь уже лет так 6 , если не больше. Очень нравится. Не променяйы ни на какую.

  • Ну у этой дев.на фото тон отвратительный и совсем не ровный

  • 2 года пользовалась золотой пудрой от Герлен. Недавно решила поменять на что-то новое. в магазе конса посоветовала попробовать клиник (обожаю клиник, у меня весь уход от них). мне очень понравилось. матовая кожа почти на весь день. реально
    правда, дизайн какой=то отстойный (зеленый пластмасс под малахит - мне кажется, чушь какая=то). но к самой пудре претензий нет...

  • хочу купи

  • Посоветуте тональник от clinicue, хочется бархатистости, и без эффекта маски для чувствительной смешанной кожи?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.