Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru. Пудра Stay-Matte Sheer Pressed от Clinique

  • Пудра Stay-Matte Sheer Pressed от Clinique
    Выбор Woman.ru. Пудра Stay-Matte Sheer Pressed от Clinique

    Дарья Дмитриева, контент-менеджер Woman.ru, давно пыталась подобрать пудру для своего типа кожи, и, кажется, ей удалось это сделать.

    Как верная поклонница Clinique я не могла удержаться, чтобы не попробовать пудру Stay-Matte Sheer Pressed, и в очередной раз сказала «спасибо» любимой марке.

    Эта пудра предназначена для жирной и комбинированной кожи, она не вызывает воспаление сальных желез и обеспечивает матовый эффект на длительное время.

    Для меня было непростой задачей подобрать себе пудру — всякий раз возникало ощущение стянутости кожи, а лицо превращалось в маску, на которой еще более отчетливо видны все дефекты. Продукт от Clinique оказался приятным исключением: пудра имеет легкую текстуру и не пересушивает кожу, делает ее гладкой и выравнивает тон лица. Для точечной маскировки дефектов, вроде покраснений или темных кругов, я использую консилер той же марки, а после наношу пудру Stay-Matte, которая позволила мне с легкостью отказаться от тонального крема.
Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • В пудрах Клиник нет светоотражения - тон лица они не выравнивают так хорошо, как к примеру Парюр от Герлен. Я бы с удовольствием покупала Клиник, но увы - не мое.

  • Сури-мури

    В пудрах Клиник нет светоотражения - тон лица они не выравнивают так хорошо, как к примеру Парюр от Герлен. Я бы с удовольствием покупала Клиник, но увы - не мое.


    на сколько я знаю у них появились продукты со светоотраж частицами. вобще данная пудра хорошая. она вроде не новинка совсем. я два года пользовалась такой. сейчас шанель..разницы не ощущаю..разве что в цене)))))

  • хотя..надо добавить: эта пудра делает лицо абсолютно матовым. таким бархатистым. т.е. для любительниц матовых пудр супер

  • davno polzuyus' etoi pudroi ochen' horoshaya.

  • У меня есть клиник алмост, там есть светоотражающие частицы, но немного. И она все равно мне не нравится, зря потраченые деньги.

  • Я пользуйысь уже лет так 6 , если не больше. Очень нравится. Не променяйы ни на какую.

  • Ну у этой дев.на фото тон отвратительный и совсем не ровный

  • 2 года пользовалась золотой пудрой от Герлен. Недавно решила поменять на что-то новое. в магазе конса посоветовала попробовать клиник (обожаю клиник, у меня весь уход от них). мне очень понравилось. матовая кожа почти на весь день. реально
    правда, дизайн какой=то отстойный (зеленый пластмасс под малахит - мне кажется, чушь какая=то). но к самой пудре претензий нет...

  • хочу купи

  • Посоветуте тональник от clinicue, хочется бархатистости, и без эффекта маски для чувствительной смешанной кожи?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.