02.09.2010
Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Новое время года — новые эксперименты с образом. А простор для них дарит новая коллекция декоративной косметики Rouge Prodige от Clarins.
  • Помада Rouge Prodige, Clarins

В осеннем макияже марка Clarins предлагает сделать губы центром внимания. Соблазнительно-красные или невинно-розовые, нейтрально-бежевые или агрессивно-сливовые — решать вам. Помада с комплексом High Fidelity Pearl обеспечивает насыщенный цвет, блеск и комфортное ощущение на губах. Сочетание легких и бесцветных растительных масел разглаживает кожу губ и дарит им сияние. А экстракт ламинарии с керамидами и восками в составе ухаживает за губами и питает их, подобно бальзаму.

Активный макияж губ предполагает безупречный цвет лица. Корректор Eclat Minute Pinceau Perfecteur тает на коже, создавая эффект оптической иллюзии: кожа выглядит идеально выровненной, свежей и сияющей. Пудра Palette Prodige Poudre Teint&Blush — это четырёхцветная палитра для лица, светлый оттенок которой служит как привычная пудра, а более яркие — коралловый, нежно розовый и бежевый цвета — способны выступать как румяна и придавать лицу выразительность.

Глаза подчёркиваем тонкой линией карандаша Crayon Khôl - с мягкой текстурой и устойчивой формулой - и тушью. Объём, изгиб и длина — всё, что нам нужно, и получить их можно, взмахнув кисточкой Wonder Perfect Mascara насыщенного чёрного цвета.