Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тени Phyto Star Eyes от Sisley: рапсодия сияния

Текст: Анастасия Марина
4 мерцающих, полных света оттенков, собранных в новой палетке от Sisley, позволят глазам сиять вне зависимости от настроения.

«Белый жемчуг», «Чёрная звезда», «Серебряная луна» и «Голубая лагуна» - с помощью этих оттенков можно создавать абсолютно разный макияж, от драматичных smokey-eyes до яркого образа для вечеринки. Невесомая текстура теней идеально гармонирует с кожей, позволяя создавать плавный переход от одного тона к другому. Каждый компонент формулы работает в своём направлении: пудровые частицы позволяют добиться интенсивного цвета, тонкий тальк в силиконовой оболочке не даёт теням скатываться, а экстракт белой лилии увлажняет и смягчает нежную кожу глаз.

Перейти к обсуждению 2

24 сентября 2010

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Своим существованием бренд Sisley подтверждает старую истину про соотношение цены и качества. В данном случае оно идеальное.

  • я по приколу привязалась к продавщице, ну что значит "фито"? Да? А что оно дает? Ну как-это в фито? А она мне: "Ну чо, вы знаете чоль, фито, это типа такое...ну....хорошо" ответ меня конечно "удовлетворил" и пошла себе спокойно из рив гоша домой )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.