Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Pupa Fondotinta Ultra Levigante — тональный крем с увлажняющим эффектом

Текст: Анастасия Марина
Разглаживание морщинок, подтягивающий эффект, ровный тон — тональный крем Pupa Fondotinta Ultra Levigante всё это обеспечит.

Сухая кожа требует постоянного увлажнения. Тональный крем с подобным эффектом — подходящее в таком случае решение. Гиалуроновая кислота в составе Pupa Fondotinta Ultra Levigante глубоко увлажняет, а полимеры миндаля создают тонкое эластичное покрытие на коже, обеспечивая эффект лифтинга. Солнечный фильтр SPF 8 в преддверии холодов актуален так же, как и летом, ведь солнце не перестаёт быть активным, а экстракт гибискуса стимулирует синтез коллагена в клетках.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.