27.09.2010
Текст: Анастасия Марина
В новом сезоне две легендарные марки — Derek Lam и Estee Lauder объединились для создания подиумных образов: креативный директор Estee Lauder Том Пешо продумал макияж моделей для шоу Derek Lam, где использовал нестандартный ход.
  • Ясные глаза, подчёркнутые подводкой из яркого блеска для губ, макияж губ в стиле nude, персиковые щёчки и нейтральный маникюр — образ, который правил на подиуме Derek Lam SS 2011

Ясные глаза, подчёркнутые подводкой из яркого блеска для губ , макияж губ в стиле nude, персиковые щёчки и нейтральный маникюр — образ, который правил на подиуме Линкольн-центра во время показа марки Derek Lam SS 2011. 14 визажистов трудились над лицами тридцати моделей, пока прославленный мастер маникюра Сун Чои покрывала их ногти лаками из новой коллекции Estee Lauder Nail Lacquer in Extravagant Pearl.

«Сотрудничество с Derek Lam — это по-настоящему креативная коллаборация, ему нравится ломать правила, он делает это так же, как и я, - говорит Том Пешо. Поэтому я предложил сделать акцент на глаза с помощью продуктов, которые обычно используются для губ».

Такие эксперименты вполне подходят для самостоятельного воплощения их в жизнь: берём на заметку и смело используем блеск в качестве подводки!