29.09.2010
Текст: Анастасия Марина
Коллекция макияжа Осень-Зима 2010 Evocative Beauty Collection от Dolce&Gabbana — это сплошная игра контрастов. Оттенки будто соревнуются в яркости, а текстуры — в нежности.
  • Коллекция макияжа Осень-Зима 2010 Evocative Beauty Collection от Dolce&Gabbana

«На подиуме мы всегда любили контрасты - кружевное белье и четкий крой, буйные цветы и матовый черный. В Evocative Beauty Collection контрасты настолько же возбуждающи», - говорит Доменико Дольче. Основные оттенки осеннего макияжа от Dolce&Gabbana — тёплый коричневый, пурпурный, прохладный синий, фиолетовый, нежный розовый и нейтральный бежевый. Над образом новой коллекции, как и раньше, работала Пат МакГрат, выдающийся визажист и гуру макияжа. Её видение женщины-осени — это акцентированные губы и мягкий макияж глаз.
«Мы решили основываться на контрастах. Тех, которые по-настоящему заметны, - говорит Пат. - Коллекция посвящена губам - блестящим, темным, очень сексуальным. Я несколько приглушила глаза, которые, тем не менее, остаются роскошными, наполненными скрытой властью. Я хотела создать образ зовущий, загадочный, откровенный... Вот какова, по-моему, душа осени».