Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вызывающая красота от Dolce&Gabbana

Текст: Анастасия Марина
Коллекция макияжа Осень-Зима 2010 Evocative Beauty Collection от Dolce&Gabbana — это сплошная игра контрастов. Оттенки будто соревнуются в яркости, а текстуры — в нежности.

«На подиуме мы всегда любили контрасты - кружевное белье и четкий крой, буйные цветы и матовый черный. В Evocative Beauty Collection контрасты настолько же возбуждающи», - говорит Доменико Дольче. Основные оттенки осеннего макияжа от Dolce&Gabbana — тёплый коричневый, пурпурный, прохладный синий, фиолетовый, нежный розовый и нейтральный бежевый. Над образом новой коллекции, как и раньше, работала Пат МакГрат, выдающийся визажист и гуру макияжа. Её видение женщины-осени — это акцентированные губы и мягкий макияж глаз.
«Мы решили основываться на контрастах. Тех, которые по-настоящему заметны, - говорит Пат. - Коллекция посвящена губам - блестящим, темным, очень сексуальным. Я несколько приглушила глаза, которые, тем не менее, остаются роскошными, наполненными скрытой властью. Я хотела создать образ зовущий, загадочный, откровенный... Вот какова, по-моему, душа осени».


Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • видно что популярность бешенная))))))

  • Классный дизайн и цвета супер!! Дольче Габбана как всегда на высоте

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.