30.09.2010
Текст: Анастасия Марина
Ровный тон, сочные губы и завораживающий взгляд — рецепт идеального макияжа от Shiseido.
  • 1. SHISEIDO Корректирующее средство для уменьшения видимости пор
    2. SHISEIDO Perfect Rouge Губная помада
    3. SHISEIDO Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния

Прежде чем писать картину, следует подготовить холст. Тот же принцип работает и в макияже: кожу необходимо выровнять, избавить от блеска и несовершенств. Корректирующее средство от Shiseido создано специально для того, чтобы уменьшить поры и обеспечить матирующий эффект. Его лёгкая гелевая текстура не образует липкой плёнки на поверхности кожи и сохраняет здоровый цвет лица. Холст готов? Можно браться за кисти.

Палитра новых теней-трио от Shiseido поражает разноцветьем: здесь и насыщенная фуксия, и солнечный жёлтый, и травяной зелёный. Но баланс яркости и спокойствия соблюдён: теплые песочные, по-осеннему охристые и океански синие тона тоже не забыты. Нанеся тени утром, можно быть уверенной в том, что к вечеру они останутся свежими — благодаря шелковистой пудре в составе и цветовому пигменту, который не позволит им потерять яркость.

Рисуем губы. Тут нужно позаботиться не только о чёткости линий, но и о составе «красок». На губах кожа особенно тонкая, поэтому помада Perfect Rouge от Shiseido активно увлажняет их в течение дня. Ощущение комфорта работает не в ущерб колору: один из пяти сочных оттенков идеально завершит начатую картину.