Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинки осеннего макияжа от Shiseido

Текст: Анастасия Марина
Ровный тон, сочные губы и завораживающий взгляд — рецепт идеального макияжа от Shiseido.
  • 1. SHISEIDO Корректирующее средство для уменьшения видимости пор
    2. SHISEIDO Perfect Rouge Губная помада
    3. SHISEIDO Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния

Прежде чем писать картину, следует подготовить холст. Тот же принцип работает и в макияже: кожу необходимо выровнять, избавить от блеска и несовершенств. Корректирующее средство от Shiseido создано специально для того, чтобы уменьшить поры и обеспечить матирующий эффект. Его лёгкая гелевая текстура не образует липкой плёнки на поверхности кожи и сохраняет здоровый цвет лица. Холст готов? Можно браться за кисти.

Палитра новых теней-трио от Shiseido поражает разноцветьем: здесь и насыщенная фуксия, и солнечный жёлтый, и травяной зелёный. Но баланс яркости и спокойствия соблюдён: теплые песочные, по-осеннему охристые и океански синие тона тоже не забыты. Нанеся тени утром, можно быть уверенной в том, что к вечеру они останутся свежими — благодаря шелковистой пудре в составе и цветовому пигменту, который не позволит им потерять яркость.

Рисуем губы. Тут нужно позаботиться не только о чёткости линий, но и о составе «красок». На губах кожа особенно тонкая, поэтому помада Perfect Rouge от Shiseido активно увлажняет их в течение дня. Ощущение комфорта работает не в ущерб колору: один из пяти сочных оттенков идеально завершит начатую картину.


Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • помада красивая)

  • Макияж в моём стиле--классика жанра!Виват,что он вернулся!))))

  • лучшая косметика!!!!!!!!!!!!

  • проверенно годами, они уже век целый занимаются только косметикой и им можно верить, крема для лица и для тела одни из лучших, корректоры, подводи, есть еще офигенный гель для бровей, такого ни у кого не видела) круто, люблю их лет с 18ти

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.