Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

M.A.C и Disney объединились для создания коллекции

Текст: Анастасия Марина
Любимые тени с изображением знакомого с детства персонажа мультфильма — отличный повод для хулиганства в макияже. M.A.C и Disney предлагают нам пошкодничать с новой коллекцией Venomous Villains.

Новинки от M.A.C и Disney — это настоящие кристаллы цвета, на каждом из которых вы найдёте изображение героев диснеевских мульфильмов - «101 далматинец», «Спящая красавица», «Белоснежка» и «Принцесса-лягушка». Злая Королева из истории про Белоснежку, охотница за маленькими далматинцами Круэлла — в интерпретации M.A.C их образы становятся как бы открытием тёмной стороны каждой из нас. И, надо заметить, очень гламурной стороны.

Где можно приобрести косметику M.A.C, узнайте на сайте:
www.mac-cosmetics.ru

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • А это что детская кометика?

  • И как я на работе или перед МЧ достану пудреницу с Белоснежкой!? *** просто,косметика явно не для детей,какой то не продуманный маркетенговый ход! такое не куплю точно!

  • Соня

    И как я на работе или перед МЧ достану пудреницу с Белоснежкой!? *** просто,косметика явно не для детей,какой то не продуманный маркетенговый ход! такое не куплю точно!


    Белоснежки на ней точно не будет, а злая мачеха (коллекция ведь Venomous Villains). А почему бы и нет? Сколько МЧ сами носят футболки с South Park или Кермитом? Играют в комп-игры и смотрят анимэ? У меня нету никаких комплексов по этомуц поводу - ну люблю я Диснея и его мулты, его персонажей (хороших и плохих). Видимо это коллекция расчитана именно на такую аудиторию как я :)

  • Теперь дочери будут в два раза чаще таскать мамину косметику)

  • прикольная затея)окунись в детство, называется:)

  • А мне понравилась идея! Прикольно!))) Я бы себе купила...

  • Нет. Несерьезно. МАС и так не блещет дизайном (все очень простенько), так еще и мультики... подумают что из Детского мира косметика..типа "маленькая фея")))

  • Гость

    Нет. Несерьезно. МАС и так не блещет дизайном (все очень простенько), так еще и мультики... подумают что из Детского мира косметика..типа "маленькая фея")))


    А почему все должно быть серьезным??? Такой косметики и так пруд-пруди.

  • Гость

    Нет. Несерьезно. МАС и так не блещет дизайном (все очень простенько), так еще и мультики... подумают что из Детского мира косметика..типа "маленькая фея")))



    А вам лично не все равно кто и что подумает о вашей косметике??? Или вам необходимы стразы и блеск упаковок, чтобы боХато было? Глупости. Мне очень понравилось, так миленько и трогательно, обязательно куплю себе тени, пудру и помаду. Обожаю диснеевские мультики, с огромным удовольствием ношу футболки с Микки Маусом, почему ведьмочке не покрасоваться на моей пудреннице? Как раз к Хеллоуину.

  • мне вообще все равно,как она выглядит-проблема в том,что в нашем городе ее нигде не купишь..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.