25.10.2010
  • Estee Lauder

    Выбор Woman.ru. Тени из коллекции Blue Dahlia от Estee Lauder


    Контент-менеджер Woman.ru Светлана Маняхина — обладательница ярких и выразительных глаз. А оттенки теней от кудесника Тома Пешо из новой коллекции Blue Dahlia от Estee Lauder идеально подчеркнули это достоинство.


    Хмурая московская осень постепенно стирает краски ушедшего лета. В это время года особенно хочется сделать макияж ярким и выразительным. Я с удовольствием протестировала палетку теней Pure Color EyeShadow Palettes оттенка Surreal Violet из новой осенней коллекции Estee Lauder, которая добавила в мой любимый макияж smoky eyes новые цветовые акценты.

    К своим зеленым глазам я обычно подбираю серый или серебристый оттенки теней. Новая палетка от Estee Lauder включает эти оттенки и добавляет к ним насыщенный фиолетовый, мерцающий лиловый и нежно-розовый. Удобных аппликаторов и кисточек, входящих в набор, достаточно, чтобы выполнить любой макияж: дневной или вечерний, естественный или яркий.

    На верхние веки я нанесла лиловый и светло-розовый оттенки теней, а затем сделала подводку темно-фиолетовым, немного растушевала ее и осталась очень довольна. Рекомендую эти тени всем любительницам ярких цветов в макияже!