Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru. Тени из коллекции Blue Dahlia от Estee Lauder

  • Estee Lauder

    Выбор Woman.ru. Тени из коллекции Blue Dahlia от Estee Lauder


    Контент-менеджер Woman.ru Светлана Маняхина — обладательница ярких и выразительных глаз. А оттенки теней от кудесника Тома Пешо из новой коллекции Blue Dahlia от Estee Lauder идеально подчеркнули это достоинство.


    Хмурая московская осень постепенно стирает краски ушедшего лета. В это время года особенно хочется сделать макияж ярким и выразительным. Я с удовольствием протестировала палетку теней Pure Color EyeShadow Palettes оттенка Surreal Violet из новой осенней коллекции Estee Lauder, которая добавила в мой любимый макияж smoky eyes новые цветовые акценты.

    К своим зеленым глазам я обычно подбираю серый или серебристый оттенки теней. Новая палетка от Estee Lauder включает эти оттенки и добавляет к ним насыщенный фиолетовый, мерцающий лиловый и нежно-розовый. Удобных аппликаторов и кисточек, входящих в набор, достаточно, чтобы выполнить любой макияж: дневной или вечерний, естественный или яркий.

    На верхние веки я нанесла лиловый и светло-розовый оттенки теней, а затем сделала подводку темно-фиолетовым, немного растушевала ее и осталась очень довольна. Рекомендую эти тени всем любительницам ярких цветов в макияже!

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Действительно симпатичная палетка,удобная,пользоваться приятно.Оттенки модные.В отличие от сжожей по гамме палетки Сlinique цветов больше и они ярче.

  • Девушка какая хорошенька! Светлана, вам очень идут эти тени! Даже попробовать захотелось

  • девушка очаровательная! А я в восторге от цвета волос! Светлана, раскройте секрет цвета!

  • Красивый цвет волос, тени тоже интересные.

  • А мне тени совсем не понравились, скатываются, держатся плохо ((

  • Plohie teni,ploho derzatsja.Eto otnositsja ko vsem estee lauder.

  • Estee Lauder-давным давно разочеровалась в этой продукции! хотя палетка цветов красивая!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.