Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самый актуальный макияж сезона: какими нас видели визажисты?

Текст: Анастасия Марина
Калейдоскоп оттенков, нежные текстуры, новые сочетания — всё это образы осени, которые представили ведущие марки вместе со своими осенними коллекциями макияжа. Ждём представления рождественских коллекций, попутно сверяясь с beauty-картой: проверяем, какой осенний образ мы ещё не примерили, и быстро исправляемся!
  • Сливовый сад: коллекция осеннего макияжа от Christian Dior

    Лиловый, фиолетовый, бордо и пурпур — такие оттенки предложил нам Дом Christian Dior этой осенью. Его креативный директор Тьен предлагает сосредоточить всё внимание на ресницах — для их усовершенствования коллекция предоставляет все возможности. Тушь с вращающейся щеточкой сама повторяет движения профессионального визажиста, а основа-сыворотка увеличивает каждую ресничку в два раза. Но будьте осторожны: с помощью макияжа от Dior перевоплощение может быть настолько сильным, что друзья вас не узнают - как не узнали мы Сашу Пивоварову в этом образе.

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • 1 и 3 просто супер!

  • Все образы хороши и БЕЗУПРЕЧНЫ!!!! Обожаю фиолетовую гамму, она очень идет кареглазкам!!!!!!!!!

  • Очень понравились Ланком и Диор! Просто нет слов!

  • Да, все образы хорошие.. Но в моем случае, мне подходят только от Rouge Bunny Rouge и коллекция Blooming от Givenchy.. Лиловый, фиолетовый и розовый мне не идут..

  • ничего не понравилось, все образы слишком театральны

  • А на 2 фото Вадянова???

  • Еще весной уже было известно об этих новинках. Ничего нового, информация запоздала:))) Сейчас уже о рождестве все грезят.

  • Все это хорошо только на глянцевых картинках с фотошопом и правильным визажистом.

  • И впрямь, Пивоварову так замалевали - мама родная не узнает...

  • Понравились Шанель и Живанши. Можно вооружиться на повседневку и носить реально, чуть поскромнее.Здорово у Эсти Лаудер, но для очень красивых и подходящих для такого макияжа лиц. Остальные для показов и всяких там "пфы-пфы", мероприятий ни о чем. (ИМХО)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.