16.11.2010

  • Выбор Woman.ru. Тени для век The Body Shop

    Менеджер по рекламе Woman.ru Соня Плеханова попробовала новые тени для век The Body Shop и буквально засияла.

    Мне всегда нравилась марка The Body Shop. Но я воспринимала ее, прежде всего, как производителя качественной и натуральной косметики по уходу за телом. Знакомство с декоративной линией The Body Shop стало для меня приятным сюрпризом.

    Вместо предыстории: У меня светлая кожа, волосы и глаза. А потому мой ежедневный макияж всегда естественный, без ярких, кричащих оттенков. Предложенные мне золотисто-оливковые мерцающие тени отвечают моим требованиям. Впрочем, лучше по порядку.

    Название: Eye Colour Shade, 02 Moonstone.

    Характеристика: двойные тени, произведенные по технологии запекания (рассыпчатые пигменты и перламутры в течение часа запекаются в специальной печи). Сочетают в себе лучшие свойства рассыпчатых и прессованных теней — мягко ложатся, не скатываются, не осыпаются, но при этом еще и активно мерцают благодаря перламутровым частицам.

    Кому подойдут: Тем, обожает всевозможные мерцающие средства. А также фанаткам экологичных makeup-продуктов. Как известно, кредо The Body Shop — производство продукции с натуральными ингредиентами.

    Первые ощущения: Тени ложатся легко, при нанесении не осыпаются. Более светлым оттенком я подчеркнула верхние веки, а темным — внешние уголки глаз. Дополнила макияж я коричневой тушью. Она лучше всего сочетается с этими тенями.

    Проверка временем: Тени я нанесла утром, но и к концу рабочего дня они оставались на месте. И блеск их ничуть не померк — отличный результат!

    Плюсы: Натуральный состав, «интеллигентные» неброские оттенки, мерцание, которое моментально добавило моему взгляду загадочности.

    Минусы: Я довольна всем. Разве что к теням, увы, не прилагается кисточка. Хотя это сущая мелочь, не правда ли?