Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одна за всех: красная помада — главный тренд будущей весны

Текст: Юлия Воронова
Ведущие мировые визажисты единодушны: красной помадой будущей весной будут пользоваться даже те, кто всегда ее боялся. Пора привыкать к этой идее и без промедлений искать свой оттенок

Хотите опередить моду? Срочно пересматривайте голливудские ретро-фильмы, в которых главные героини соблазняют мужчин призывно-красными губами. Вдохновившись, приступайте к поиску соответствующей помады. Без нее следующей весной — никуда. Во всяком случае, визажисты на весенне-летних показах 2011 извели килограммы блесков и помады оттенков от алого до кармина.

Как известно, макияж для большей части ключевых дефиле от Louis Vuitton до Gucci создает топ-визажист Пэт МакГрат. С ее легкой руки весенние подиумы наводнили модели с пылающими губами. Как признается Пэт в интервью, в какой-то момент она заскучала по старому голливудскому гламуру. Отсюда ее увлечение красной помадой, которое она стремится всем нам привить.

Для создания актуального образа Пэт рекомендует обзавестись помадой. Она неравнодушна к стойким средствам с плотной текстурой. Предпочитаете помаде блеск? Пэт не возражает: главное — чтобы вам было комфортно. И забудьте про классическое правило, предполагающее скромный макияж глаз в сочетании с яркими губами. Пэт МакГрат предупреждает, что весной придется нарушить многие makeup-догмы. В частности, красную помаду для показа Louis Vuitton она смело сочетала с густой подводкой век моделей. Стоит попробовать. И пусть до весны еще далеко, тренироваться пора начинать уже сейчас. Чтобы к началу марта освоить дерзкий тренд в совершенстве.

Перейти к обсуждению 25

18 ноября 2010

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Класс! Роскошь цвета! В моей косметичке тоже всегда присутствует красная помада, интересно какую (какие) марку предпочитает Пэт?

  • Обожаю красную помаду у меня 2 оттенка есть красных и обе помады матовые.

  • А мне не идет( Я с красной помадой вульгарно выгляжу, а так хочется!

  • я мечтаю носить красную помаду, но она меня старит..

  • Яркая помада, что ни говори, практически всегда лучше, чем помада бледных, неярких оттенков...

  • Да, чудесно. но всегда надо следить ,чтоб это чудо на губах не расплывалось, не затекало в морщинки и не создавало эффекта обветренных или зацелованных губ. Хотя эта "зацелованность" тоже была объявлена трендом после некоторых показов

  • На фото цвет губ у модели не очень...

  • да никто не будет красить красную помаду, все как всегда будут ходить с серым блеском.

  • не согласна с комментарием VeSna - красеная помада идет всем! все дело в том, что нужно уметь выбрать правильный оттенок - более холодный для зимне-весеннего типа внешности и теплый - для осенне-летнего! удачи в поиске)))

  • я считаю, что натуральные оттенки блесков в разы лучше, чем кричащие губы. и для дневного макияжа она уж никак не подойдет. особенно если форма губ не идеальная...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.