Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Медовый поцелуй: Nivea представляет два новых бальзама для губ Pure&Natural

Текст: Анастасия Марина
Мягкие, нежные, чувственные губы... Что может быть соблазнительнее? Nivea представляет новую линейку бальзамов, делающих губы именно такими в любую погоду.
  • С уходом для губ от Nivea можно дарить любимому сколько угодно по-настоящему медовых поцелуев

Наши губы беззащитны перед непогодой: ни липидной пленки, как на коже тела, ни естественной защиты от ультрафиолета. Уберечь нежную часть лица поможет специальный уход, немыслимый без двух новых бальзамов Pure&Natural, Nivea.

Первый бальзам «Ромашка и календула» обеспечивает противовоспалительный и защитный эффект благодаря природным экстрактам. Средство быстро заживит трещинки и устранит сухость. Что немаловажно, этот бальзам подходит для самой чувствительной кожи губ.

Питание — еще одна потребность губ в холода. Полный комплекс самых нужных и важных веществ содержит второй участник дуэта Pure&Natural, бальзам «Мед и молоко». В формуле средства фолиевая кислота и витамины В1, В2, В6, Е, К, С, в природе содержащиеся в пчелином меде. Дополняют формулу бальзама протеины молока, обеспечивающие рост клеток, за счет чего губы выглядят юными и нежными.

Обе новинки содержат масла ши и жожоба, славящиеся увлажняющими свойствами. Кстати, средства Nivea обожают звезды, например, Вера Брежнева, чей фаворит - бальзам «Молоко и мед». Читайте о beauty-предпочтениях певицы на следующей неделе.

Перейти к обсуждению 4

19 ноября 2010

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • бальзамы для губ от нивеа- мои самые любимые, сейчас у меня их 2, с силным запахом вишни и еще в нежно-голубом флаконе. А из этих новинок, я пожалуй выберу бальзам с ромашкой и календулой

  • уже месяц как пользуюсь зелененьким, очень довольна

  • Я тоже на днях купила "Ромашка и календула" - очень рекомендую.Губы мягкие. За пару дней использования пропали трещинки и осенне- зимняя сухость губ. Использую и на ночь и под помаду.

  • У меня есть такой бальзам "Молоко и мед"-питает кожу губ, приятно пахнет и приятен на вкус(я иногда кусаю губы,когда волнуюсь).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.