29.11.2010
  • Lash Power Mascara, Clinique


    Заместитель главного редактора Александра Комарова протестировала влагостойкую тушь Lash Power Mascara, Clinique, и обнаружила, что она просто создана для офисного макияжа.


    Думаю, большинство женщин с мной согласится: найти идеальную тушь не просто. Но даже тем, кому повезло, иногда хочется попробовать что-то еще. Вдруг новая тушь окажется лучше предыдущей? Вот почему я с радостью согласилась протестировать влагостойкую тушь Lash Power, Clinique.


    Вместо предыстории: Глаза у меня капризные — даже на слабом ветру и в небольшой мороз слезятся и краснеют. К тому же я ношу контактные линзы, и многие туши вызывают раздражения. Еще один нюанс: мои ресницы довольно длинные, но на кончиках светлые. Получается, что мне нужна тушь, которая бережно отнесется к глазам, не потечет от выступивших на ветру слезинок, а также хорошо прокрасит ресницы.


    Название: Влагостойкая тушь Lash Power Mascara, Clinique


    Характеристика: Как и все makeup-продукты Clinique, эта тушь проверена на аллергию и не имеет запаха. При этом она влагостойкая, то есть хорошо держится на ресницах в непогоду, но смывается гораздо легче, чем водостойкая. Снять Lash Power Mascara поможет обычная теплая вода.


    Кому подойдет: «Носительницам» контактных линз, а также тем, у кого чувствительные глаза. Оценят Lash Power Mascara и обладательницы длинных, тонких ресниц.


    Первые ощущения: Меня удивила довольно жидкая консистенция туши, зато никаких комочков на ресницах. Lash Power Mascara пусть и не придает головокружительного объема, но удлиняет великолепно. Благодаря удобной щеточке тушь наносится легко, буквально на бегу.


    Проверка временем: Протестировав тушь в течение недели, скажу, что она без проблем держится до позднего вечера и не смывается под дождем или снегом (испытание снегопадом она прошла, кстати, «на отлично»). Глаза от Power Lash Mascara не устают и не краснеют.


    Плюсы: Тушь деликатная — она не перегружает ресницы, но хорошо их прокрашивает. Именно поэтому она подходит для сдержанного офисного макияжа. Lash Power Mascara не раздражает глаза и не осыпается, что оценят загруженные работой девушки, не имеющие возможности каждые полчаса проверять свой мейкап в зеркале.


    Минусы: Эта тушь вряд ли подойдет для яркого, вечернего макияжа (здесь нужна скорее объемная). Чтобы ресницы на этом фото получились заметными, мне пришлось нанести несколько слоев Lash Mascara.