Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сливки на губах: помада-крем Wild Rose «Нежность Цвета» от Lumene

    29.11.2010
    Текст: Анастасия Марина
    Изысканная палитра оттенков и комплекс натуральных веществ в составе — главные достоинства новой помады от Lumene.
    • Новая помада-крем Wild Rose «Нежность Цвета» от Lumene на 98% состоит из натуральных ингредиентов

    Мягкие, манящие, хорошо увлажненные — как хочется, чтобы губы были всегда такими... Но морозная погода диктует свои условия. Хотя кто сказал, что им обязательно подчиняться?

    Чтобы не зависеть от температуры за окном и холодного ветра, Lumene создает новинку — помаду-крем Wild Rose «Нежность Цвета». Она на 98% состоит из натуральных ингредиентов, и даже цветовые пигменты в её составе - из природных минералов. Помада содержит масло семян арктического шиповника, которое сохраняет губы увлажненными, а также воски и масла для соблазнительной мягкости. А вот красителям и консервантам места в формуле, к счастью, не нашлось.

    Совет: Lumene Wild Rose «Нежность Цвета» идеальное решение для тех, кто решил поменять блеск для губ на помаду. Любой из её 12 оттенков отлично подойдет для создания спокойного, изысканного макияжа.

    Перейти к обсуждению 5
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • скок стоит?

    • Гость

      скок стоит?


      обычно помада этой марки стоит от 180 до 250 р. вполне приемлимая цена. и кстати у меня была помада этой марки очень качественная и не скатывается комками на губах.

    • вчера в рив гоше была смотрела помаду очень понравилась по текстуре как мягкое масло очень нежно,смотрится обалденно стоит 211 р по карте

    • Хорошая помада. Приятная на губах и оттенки милые. (купила за 215р.)

    • Классная помада взяла ╧5 просто шик!!! Как в журналах у моделей, лежит аккуратно не течет, красить можно и без карандаша.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.