Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На клеточном уровне: первая коллекция макияжа от Burberry

Текст: Анастасия Марина
Кристофер Бейли
Кристофер Бейли
«Я размышлял о разнообразных способах, которыми девушка Burberry может себя выразить. Единственным элементом, которого не хватало в ее образе, оказался макияж», - рассказывает арт-директор марки Кристофер Бейли. Теперь паззл сложился: встречайте коллекцию макияжа Burberry Beauty.

Культовая клетчатая расцветка, тренч, который стал «мастхэвом» на все времена, и типично британская элегантность — к этому набору теперь добавился новый элемент. Им стала долгожданная коллекция макияжа Burberry Beauty. Итак, чего нам от неё ждать?

Во-первых, взглянем на цвета. Они теплые, мягкие - словом, такие, как мы привыкли видеть в коллекциях марки. «Оттенки, которые мы использовали, – фирменные для Burberry: естественные, светлые, классические, - поясняет Кристофер Бейли. - Нас вдохновляет английское небо - штормовое, туманное, покрытое тучами. Но иногда в нем проглядывают нежные лучи солнца».

  • Лицами коллекции стали три британские красавицы: Рози Хантингтон-Уайтли, Лили Доналдсон и Нина Портер

Второй интересующий нас момент — текстуры. Они поражают легкостью и прозрачностью. С этими средствами кожа выглядит естественно, но при этом идеально. Главное правило макияжа Burberry: он должен быть невесомым и не бросаться в глаза.

И последний, но не менее важный пункт - упаковка. Все средства новой коллекции «одеты»... во что бы вы думали? Именно! В те самые клетчатые тренчи. Графичность линий, выгравированных на металле, и флаконы, напоминающие колонны, — всё говорит об английской сдержанности.

«Каждое средство воспринимается как драгоценность, – уверен Бейли. - Это красивые вещи, которые хочется сохранить после того, как косметика закончится». Мистер Бейли, мы так и поступим.

Приобрести продукты можно в ЦУМе (ул. Петровка, д. 2).

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Нравиться, очень стильно, хотя и не ново!

  • эх, хорош Кристофер..., но гей, наверное (((

  • Где эту косметику можно преобрести в Москве?

  • Рекламный постер просто чересчур отфотошоплен: кожа моделей выглядит пластмассовой, взгляд - неживым.

  • а мне слева девушка нравится)

  • Мармеладка

    а мне слева девушка нравится)


    Мне тоже

  • А мне ни одна не нравится, потому и косметику купить желания не возникло! Все-таки реклама сильная вещь!

  • слева Рози Хантингтон-Уайтли - девушка Джейсона Стэттэма...

  • Ужос..

  • Это какая-то антиреклама...

    (Иногда такое ощущение, что фотографы над этой Рози просто издеваются. Она в жизни намного приятнее выглядит, чем на рекламных снимках).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.