03.12.2010
Текст: Анастасия Марина
Бренд, который входит в число beauty-фаворитов мировых звезд, снова не разочаровал: новогодняя коллекция 2010/2011 Rock For Ever обещает быть по-рокерски безумной.
  • Новогодняя коллекция Rock For Ever, Make Up For Ever

Создательница марки и её главный визажист Дени Санц всегда отличалась тем, что шла на шаг впереди коллег. Даже работая в театральном закулисье, она с легкостью рушила стереотипы, а сегодня это и подавно стало её любимым занятием. Обыграть рокерскую тему — отличный способ похулиганить, не так ли? «Сила рока в очаровании порока!» - провозгласила Дени и представила коллекцию, «закованную» в металл.

Заклепки, в изобилии разбросанные по поверхности флаконов, баночек и футляров, придают им прямо-таки брутальный вид, а вот их содержимое выглядит вполне по-девичьи. Множество блесток, мерцание и потрясающие текстуры — у этой коллекции есть всё, что мы привыкли видеть в преддверии Нового года. Палетка теней из четырех светящихся оттенков, набор водостойких карандашей для глаз (лимитированный выпуск) и три подарочных набора в круглых металлических баночках, куда входят разные комбинации любимых нами продуктов, — всё это и составляет коллекцию.

Взглянем на её оттенки. Вопреки ожиданиям, они довольно мягкие. Но наносить их можно с разной степенью интенсивности, добиваясь нужных «спецэффектов». Всё построено на игре персиково-золотого, серебра, меди, перламутра и глубокого черного цветов. Каждый тон щедро сдобрен порцией блесток — для самого смелого новогоднего образа.