08.12.2010
Текст: Анастасия Марина
За тушью в аптеку? Почему бы и нет: фармацевтическая лаборатория La Roche-Posay представляет инновацию Respectissime для носительниц контактных линз и тех, у кого чувствительные глаза. Тушь ухаживает за ресницами и придаёт им объём за счет совершенно особых компонентов в своем составе.
  • La Roche-Posay

    В состав гипоаллергенной туши Respectissime от La Roche-Posay входит сыворотка, увеличивающая объем и густоту ресниц

Ученые лаборатории La Roche-Posay выяснили, что активные ингредиенты, которые долгое время с успехом использовались для лечения волос, подходят и ресницам. Разница лишь в том, что реснички расположены очень близко к поверхности кожи, а потому намного быстрее впитывают полезные вещества. Результат воздействия активных веществ на ресницы превзошел все ожидания экспертов - в итоге появилась сыворотка La Roche-Posay, увеличивающая объем и густоту ресниц.

Именно эта сыворотка составила основу туши Respectissime. После одного месяца применения вы заметите, что ресницы стали более густыми, плотными и значительно меньше выпадают при снятии макияжа. А специальная закругленная щеточка создана для того, чтобы придавать им максимальный объем. Тушь гипоаллергенна и идеально подходит для девушек, которые носят контактные линзы.