Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Голубой лед: звезды выбирают тени холодных небесных оттенков

Текст: Юлия Воронова
В этом сезоне знаменитые красотки неравнодушны к теням в прохладно-голубой гамме. Отличный способ сыграть на контрастах и подчеркнуть горящий взор.
  • Тени Кэтрин Зета Джонс подобраны в тон платья, что смотрится эффектно. Но зачем растушевывать их до бровей?

Привет из 1980-х, голубые тени продолжают бередить воображение визажистов. С их легкой руки звезды периодически возникают на ковровых дорожках, сверкая глазами в обрамлении всех оттенков голубого. В последнее время популярная гамма заметно похолодела. Видимо, к зиме.

Оттенок полюбился звездам и их визажистам не просто так. Холодно-голубой подходит и обладательницам светлой кожи, и смуглянкам. Гармонирует он и с глазами любого цвета — от серых до темно-карих. Если решитесь поэкспериментировать, помните, что лучше всего оттенок работает в паре с черной подводкой на верхнем веке. Нанесенные на нижнее веко, морозно-голубые тени или карандаш помогут сделать взгляд более ярким и отдохнувшим. Не говоря о том, глаза будут казать чуть больше.

Вам нравятся светло-голубые тени на звездах?

Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Мне нравятся светло-голубые и серо-голубые тени на мне :)))

  • синие и голубые тени идут брюнеткам и шатенкам

  • Привет из 80-х!

  • А мне не очень идет..=((

  • на вкус и цвет, как говорится. у кэтрин совсем не удачный макияж, ну не идет к ее волосам и цвету глаз голубой оттенок.

  • мне тоже нравятся голубые тени - я шатенка

  • мне больше нравятся оттенки теплых тонов

  • я блонд мне серые тени очень идут,а с голубыми я как деревенщина,а тёплые оттенки совсем не идут ,жаль!

  • ну, из тех, кто нам представлен, удачный макияж очень и тени идут только Дакоте Фэннинг и Николь Ричи (у Николь очень макияж нравится!)

    а я подчеркиваю только внутренний уголок глаза светло-голубыми или свесло-серыми (под серебро) тенями или карандашом, и тогда голубые глаза еще раньше становятся =)))

    а вообще этот тренд не на всех удачно смотрится...
    на Кэтрин очень неудачно... и правда, зачем растушевывать тени на все верхнее веко аж до бровей? пфффффф....

  • дешевизной отдают все равно у кого бы то ни было((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.