20.12.2010
Текст: Анастасия Марина
Новый год пройдет под знаком кота, а значит, нужно срочно учиться рисовать кошачьи глазки (если вы этого еще не умеете). Maybelline New York предоставляет широкий простор для экспериментов — естественно, с последними новинками макияжа.
  • Maybelline

    Тени Eye Studio «Студия Макияжа Моно», Maybelline New York

Maybelline New York Eye Studio «Студия Макияжа» — это новые тени для создания профессионального макияжа глаз. Предупреждаем сразу, палитра цветов настолько обширная, что заставит задуматься: оттенки представлены в палетках по одному, по два и по четыре. Чтобы точно попасть в цель, можно взять за образец макияж девушки в стиле Maybelline NY - главной героини сериала «Город хищниц» Джуллс Кобб. Кстати, теперь этот всемирно известный сериал можно смотреть он-лайн на сайте Tvigle.ru.

Официальный визажист Maybelline NY в России Юрий Столяров советует подбирать тона в соответствии с цветом глаз и предстоящим событием. Скажем, если вы направляетесь на дневную встречу с подругами, лучше отдать предпочтение теплым коричневым тонам. Они особенно подойдут обладательницам голубых и серых глаз — их цвет сразу станет ярче. Розово-сиреневые оттенки отлично подчеркнут зеленые глаза. Для вечернего выхода годится роковая черно-синяя палитра. Главное помнить, что тени такого же оттенка, как ваши глаза, можно использовать только в том случае, если они темнее радужной оболочки.

Законченный макияж невозможен без соблазнительных губ. Придать им сияние помогут помада и блеск Watershine «Магия Каратов». В них содержится революционный компонент — кристально чистые бриллиантовые частицы. Они имеют шестиугольную форму, благодаря чему отлично рассеивают свет. Кроме того, в состав средств входят растительные компоненты и витамин Е, которые ухаживают за кожей губ.