13.01.2011
Текст: Анастасия Марина
В январе 2011 MAC радует всех тех, кто не желает расставаться с ощущением праздника. Каков главный атрибут любого торжества? Правильно, шампанское. Именно этому напитку посвящен новый мэйкап-выпуск Cham Pale, MAC, — и он кружит голову не хуже бокала игристого!
  • Новая коллекция Cham Pale, MAC, символизирует золото шампанского

Лицо

Игра света, все оттенки бежевого и золотистого, легкое мерцание блесток — так вкратце можно описать коллекцию Cham Pale, MAC. Но мы любим всё рассматривать подробно: во-первых, Cham Pale порадует нас возможностью создать идеальный цвет лица с помощью мерцающей пудры Special Reserve Highlighter Powder, представленной в двух мягких оттенках — золотистом и розовом (лимитированный выпуск).

Глаза-губы

Для губ и глаз MAC предлагает указанные оттенки, но в разных вариациях. В палетке теней Caviar Dreams Eyeshadow Quad собраны четыре сливочных тона от темно-бежевого до нежно-розового. По цвету им вторит четверка моно-теней кремовой текстуры Paint Pot. Помады под стать - такие же спокойные. Их четыре, и все в бежевой гамме. Блески для губ (тоже квартет) уже не такие песочно-золотистые — они содержат больше розового пигмента. О ногтях: металлический тренд не собирается отступать, оба лака воспроизводят блеск металлов — бронзы и платины.

Приятно и полезно

Помимо палитры макияжа в коллекции представлено множество приятных новинок — например, чудо-крем Comfort Complete Crème, который буквально стирает с лица покраснения и снимает раздражение кожи. Эффект заметен как моментально, так и при длительном использовании: со временем крем уменьшает капилляры и выравнивает тон кожи. Спрей для фиксации макияжа Fix+ Lavender (лимитированный выпуск) одновременно увлажняет кожу и закрепляет макияж. В коллекции присутствуют два бальзама для губ - бесцветный Lip Conditioner SPF 15 + Lavender и тонирующий Tinted Lip Conditioner SPF 15 + Lavender (светло-бежевый).