Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

MAC представляет новую коллекцию макияжа Cham Pale

Текст: Анастасия Марина
В январе 2011 MAC радует всех тех, кто не желает расставаться с ощущением праздника. Каков главный атрибут любого торжества? Правильно, шампанское. Именно этому напитку посвящен новый мэйкап-выпуск Cham Pale, MAC, — и он кружит голову не хуже бокала игристого!

Лицо

Игра света, все оттенки бежевого и золотистого, легкое мерцание блесток — так вкратце можно описать коллекцию Cham Pale, MAC. Но мы любим всё рассматривать подробно: во-первых, Cham Pale порадует нас возможностью создать идеальный цвет лица с помощью мерцающей пудры Special Reserve Highlighter Powder, представленной в двух мягких оттенках — золотистом и розовом (лимитированный выпуск).

Глаза-губы

Для губ и глаз MAC предлагает указанные оттенки, но в разных вариациях. В палетке теней Caviar Dreams Eyeshadow Quad собраны четыре сливочных тона от темно-бежевого до нежно-розового. По цвету им вторит четверка моно-теней кремовой текстуры Paint Pot. Помады под стать - такие же спокойные. Их четыре, и все в бежевой гамме. Блески для губ (тоже квартет) уже не такие песочно-золотистые — они содержат больше розового пигмента. О ногтях: металлический тренд не собирается отступать, оба лака воспроизводят блеск металлов — бронзы и платины.

Приятно и полезно

Помимо палитры макияжа в коллекции представлено множество приятных новинок — например, чудо-крем Comfort Complete Crème, который буквально стирает с лица покраснения и снимает раздражение кожи. Эффект заметен как моментально, так и при длительном использовании: со временем крем уменьшает капилляры и выравнивает тон кожи. Спрей для фиксации макияжа Fix+ Lavender (лимитированный выпуск) одновременно увлажняет кожу и закрепляет макияж. В коллекции присутствуют два бальзама для губ - бесцветный Lip Conditioner SPF 15 + Lavender и тонирующий Tinted Lip Conditioner SPF 15 + Lavender (светло-бежевый).

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • мак - отличная косметика, но первая фотография не прибавляет желания ей пользоваться, вдруг такой же "красивой" стану)

  • Модель представляет косметику в самом плохом свете. Но несмотря на на плохую рекламу, хочу купить себе помаду и пудру.

  • она напоминает злобный рыжий тюбик с блеском для губ :-)

  • Ужасная безбровая модель...

  • Я бы тоже от пудры не отказалась

  • Привет. Я недавно начала снимать видео про свое давнее увлечение - косметику и секреты красоты.

    Видео про сравнение баз под тени - http://www.youtube.com/watch?v=TpMTYAWjOZc.

    Другие видео можно посмотреть на моем канале http://www.youtube.com/user/Shtukensia?feature=watch.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.