Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Павлинья» коллекция макияжа Peacocky, MAC

Текст: Анастасия Марина
Высокомерие и изящество, наглость и элегантность — февральская коллекция макияжа Peacocky, MAC, состоит из провокационных сочетаний.

Изумрудный зеленый, глубокий синий, аметистово-фиолетовый — в новой коллекции MAC с говорящим названием Peacocky отражены все оттенки роскошного павлиньего хвоста. Создатели новой коллекции, как обычно, выступают против обыденности: нет скучным цветам! А красавец павлин, который вдохновил команду MAC на новый шедевр, уж точно не выглядит банально.

В коллекции представлены тени для век и блески для губ. Обволакивающие, но при этом суперстойкие текстуры, элегантная матовость и сумасшедший блеск в идеально чистых и ярких цветах — всё, что нужно, чтобы выглядеть роскошно.

Пока предлагаем полюбоваться коллекцией. Приобрести продукты можно будет с 25 февраля в корнерах MAC в магазинах РИВ ГОШ, а неделей позже и во всех остальных точках продаж MAC.


Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Старо как мир

  • обожаю мак за качество

  • аватар)))))))

  • конечно красивый макияж,но только на карнавал:)
    А блески для губ порадовали,особенно на 2 странице! Обязательно приобрету

  • у меня есть коричневый "hand written", цвет мне не подошел, хотя тени очень качественные.

  • Хорошая косметика. Правда, коллекция того... не повседневная.

  • Голубой блеск для губ??? правда?? кто пользовался - что это?

  • Кстати это все таки грим. пусть и естественных цветом. Они специализируются на нем всю жизнь. Он более плотный, поэтому держится прекрасно. Только кожа больше устает.

  • Гость

    Кстати это все таки грим. пусть и естественных цветом. Они специализируются на нем всю жизнь. Он более плотный, поэтому держится прекрасно. Только кожа больше устает.



    Не "более плотный", а более пигментированный и с содержанием инновационных компонентов, которые не позволяют теням скатываться. А кожа устанет от любой косметики, если на ночь не очищать лицо. Кроме того, МАС адаптировал косметику под современных женщин.

  • Гость

    Не "более плотный", а более пигментированный и с содержанием инновационных компонентов, которые не позволяют теням скатываться. А кожа устанет от любой косметики, если на ночь не очищать лицо. Кроме того, МАС адаптировал косметику под современных женщин.


    Вы, я так понимаю, в МАС работаете. :))) А что там за синий блеск??? неужели для губ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.