Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что с лицом у Леди Гаги?

Текст: Марина Маринович
Леди Гага продолжает радовать поклонников — и новыми песнями, и новыми образами. На этот раз она демонстрирует агрессивный макияж. Умопомрачительных стрелок и черных губ певице показалось мало: ее лицо украсили наросты.
  • Леди Гага
    Леди Гага представляет новый сингл Born This Way и новый макияж, в котором нашлось место не только стрелкам до висков, но и угрожающим наростам

К любому своему синглу Леди Гага подбирает свой образ, и каждый следующий страннее предыдущего. Новым поводом для экспериментов с внешностью стала песня Born This Way, обещающая стать хитом.

Заметили странные наросты, украшающие лицо певицы? Заморские блоггеры уже вовсю иронизируют на эту тему: «Неужто Гага — динозавр?», «Не зря песня называется Born This Way ("Рожденная такой")!».

А как вы думаете, что Леди Гага хотела сказать этим макияжем?


Перейти к обсуждению 33

09 февраля 2011

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Видимо Гага просит о профессиональной помощи медиков, раньше она мне нравилась, она действительно талантливая, но с каждым разом все хуже и хуже.

  • да зарабатывает девушка миллионы пока вы спрашиваете "зачем???"

  • ну вылетая Агузарова, наверное ее образ всё таки сплагиатила

  • Шикарная.....хоть и не обычная.......зато талантливо пиарится внешностью......умеют же люди деньги зашибать

  • О, я уже за ней заскучала :)

  • Бирюза

    да зарабатывает девушка миллионы пока вы спрашиваете "зачем???"


    вот именно)

  • Она невероятная. Даже наросты на лице не портят её, на мой взгляд. Всё, что она делает выглядит стильно и новаторски. Интересно, кто придумывает всё это для неё? Она ведь не красавица, но совим ярким имиджем она сумела добиться результата - весь мир смотрит на неё, на неё интересно смотреть, гораздо интереснее, чем за приевшейся "идеальной" красотой. Её клипы смотришь по нескольку раз. Дива.

  • Следующий раз ждем рога и копыта. Они ей тоже пойдут, я уверена.

  • Аня Сергеева

    Она невероятная. Даже наросты на лице не портят её, на мой взгляд. Всё, что она делает выглядит стильно и новаторски. Интересно, кто придумывает всё это для неё? Она ведь не красавица, но совим ярким имиджем она сумела добиться результата - весь мир смотрит на неё, на неё интересно смотреть, гораздо интереснее, чем за приевшейся "идеальной" красотой. Её клипы смотришь по нескольку раз. Дива.



    Уж точно не "новаторски" - она УМЕЛО копирует чужие образы. Например, Мадонны, Нины Хаген, Пичес. Музыка по большей части заимствована с европопа 80-90х. Америка всегда мало интересовалось европейской культурой, поэтому так на ура её встретили, и также считают новатором.

  • Hanna

    Следующий раз ждем рога и копыта. Они ей тоже пойдут, я уверена.


    Да-да :) И хвост :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.