Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Знаменитые мужчины о секси-макияже. Какой мейкап нравится звездам?

    14.02.2011
    Текст: Ольга Родина, Елена Стребкова, Анастасия Марина
    Считаете, что мужчины не разбираются в макияже? Но при этом стоите у зеркала часами, надеясь, что ваши makeup-подвиги будут замечены? Правильно делаете! Пообщавшись с известными певцами, артистами, политиками и шоуменами, Woman.ru выяснил, что в макияже они разбираются не хуже экспертов (не поверите, знают даже, что такое smoky eyes). Пользуясь случаем, мы решили узнать, какой мейкап герои нашего времени считают сексуальным.
    • Александр Ревва, резидент Comedy Club:

      Мне нравится макияж моей супруги — пастельные, еле заметные тени на веках и чуть подкрашенные губы. Кстати, многие думают, что моя жена делала операцию по увеличению губ. Ан нет - природа сэкономила нам 10 тысяч евро! Женщины, оставайтесь естественными, а то возникает ощущение, что мы превращаемся в мутантов. Я не против пластики, когда ее делают дамы после 50, но когда вижу 19-летнюю девушку с имплантами вместо груди и губ, я не восхищаюсь, а ужасаюсь! Естественность - наше всё, поэтому макияж должен быть минимальным.

    Перейти к обсуждению 83

    Реклама

    Комментарии (83) Добавить комментарий
    • Почти все мужчины за естественность и это здорово(((.

    • Да, мужики, зачетно! Естественные , натуральные...
      А как посмотришь фотоотчет с какой-нибудь светской тусовки, так кроме тюнингованных девиц и нет никого.

    • tochno im ne ugodish)))

    • просто во всем нужна мера вот и всего. А также что бы макияж был действительно к месту.

    • ой ясно что над текстом хорошо поработали! в жизни не поверю что Батрутдинов сказал цитирую "Взгляд становится загадочным, соблазнительным, как будто в легкой дымке..." или "губы подчеркивать необязательно: они сами по себе очень сексуальны. Но если на них еще и красная помада ≈ пиши пропало". смешно просто..

    • Гость

      ой ясно что над текстом хорошо поработали! в жизни не поверю что Батрутдинов сказал цитирую "Взгляд становится загадочным, соблазнительным, как будто в легкой дымке..." или "губы подчеркивать необязательно: они сами по себе очень сексуальны. Но если на них еще и красная помада ? пиши пропало". смешно просто..


      А смоуки айз вас не удивляет?)) Конечно, чесать всех под одну гребенку нельзя и я искренне верю, что есть мужчины-натуралы, которые улавливают тонкости макияжа и даже знают название отдельных элементов, но она же редки как амурские тигры.

    • полная чушь, видели мы их жен и девушек, которые из салонов не вылезаю и при полном параде постоянно. Они просто в такой среде вращаются, что давно уже забыли как на самом деле выглядит естественный макияж или девушка вообще без мейка

    • Митрофанов жжет!

    • Гость

      полная чушь, видели мы их жен и девушек, которые из салонов не вылезаю и при полном параде постоянно. Они просто в такой среде вращаются, что давно уже забыли как на самом деле выглядит естественный макияж или девушка вообще без мейка


      это точно

    • митрофанушка ну что с него взять больно понимает

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.