Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес - женщина-вамп

Текст: Марина Маринович
С красными губами Джей Ло увидишь нечасто. Звезда славится любовью к прозрачным блескам и бежевым помадам. Исключение она делает, что называется, по праздникам. Или для L'Oreal Paris. В рекламе помады Infallible Le Rouge, L'Oreal Paris, певица предстает в образе женщины-вамп с красной помадой на губах.
  • Дженнифер Лопес для L'Oreal Paris: певица отказалась от привычного макияжа в пользу алой помады

При создании этого образа Лопес была выбрана алая помада оттенка Ravishing Red. Глаза Дженнифер украшает густая черная подводка и серо-шоколадные тени. Мерцающие белые нанесены под бровь - чтобы сделать взгляд более открытым. Вместо румян на скулах использован бронзер. Как вам подобный образ?

Кстати, помимо Лопес, помаду Infallible Le Rouge представляет и еще одна известная любительница красных губ Гвен Стефани. Судя по всему, вдвоем девушки должны поднять продажи этого средства до небес. Кстати, помада - не единственный продукт, который представляет Лопес. Ее дебютом в L'Oreal Paris стал рекламный ролик средств для выпрямления волос Ever Sleek.


Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • косметика Макс Фактор лучше. Особенно тональный крем. А Джей Ло просто красавица, как всегда.

  • Да уж, Джей Ло хороша в любом образе!

  • ей очень идет красная помада

  • Она здесь такая красотка!

  • Красотка. Но и фотошоп сыграл немалую роль.

  • красива она с любой помадой!!!

  • Отфотошопили до нереалной маски

  • с натуральным макияжем она выглядит очень стильно. красивая!

  • ну маска-не маска в рекламе, а вот ее скулы никуда не денешь - очень красивая запоминающаяся линия скул, узнать можно из тысячи в любом фотошопе. если бы не ее попа и рост повыше быть бы ей супермоделью.

  • Гость

    Отфотошопили до нереалной маски


    +100000000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.