Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес - женщина-вамп

Текст: Марина Маринович
С красными губами Джей Ло увидишь нечасто. Звезда славится любовью к прозрачным блескам и бежевым помадам. Исключение она делает, что называется, по праздникам. Или для L'Oreal Paris. В рекламе помады Infallible Le Rouge, L'Oreal Paris, певица предстает в образе женщины-вамп с красной помадой на губах.
  • Дженнифер Лопес для L'Oreal Paris: певица отказалась от привычного макияжа в пользу алой помады

При создании этого образа Лопес была выбрана алая помада оттенка Ravishing Red. Глаза Дженнифер украшает густая черная подводка и серо-шоколадные тени. Мерцающие белые нанесены под бровь - чтобы сделать взгляд более открытым. Вместо румян на скулах использован бронзер. Как вам подобный образ?

Кстати, помимо Лопес, помаду Infallible Le Rouge представляет и еще одна известная любительница красных губ Гвен Стефани. Судя по всему, вдвоем девушки должны поднять продажи этого средства до небес. Кстати, помада - не единственный продукт, который представляет Лопес. Ее дебютом в L'Oreal Paris стал рекламный ролик средств для выпрямления волос Ever Sleek.


Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • косметика Макс Фактор лучше. Особенно тональный крем. А Джей Ло просто красавица, как всегда.

  • Да уж, Джей Ло хороша в любом образе!

  • ей очень идет красная помада

  • Она здесь такая красотка!

  • Красотка. Но и фотошоп сыграл немалую роль.

  • красива она с любой помадой!!!

  • Отфотошопили до нереалной маски

  • с натуральным макияжем она выглядит очень стильно. красивая!

  • ну маска-не маска в рекламе, а вот ее скулы никуда не денешь - очень красивая запоминающаяся линия скул, узнать можно из тысячи в любом фотошопе. если бы не ее попа и рост повыше быть бы ей супермоделью.

  • Гость

    Отфотошопили до нереалной маски


    +100000000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.