01.03.2011
Текст: Анастасия Марина
Чего ждать от новой коллекции макияжа Clarins? В первую очередь, весеннего настроения, которое помогут создать ультрамодные пастельные оттенки и легкие текстуры средств.
  • Весенний макияж от Clarins - очень нежный, будто выполненный акварелью

Палетки румян у Clarins всегда очень красивые, и новые не стали исключением. Румяна Blush Prodige представлены в 6 вариациях, среди которых найдутся и натуральные коричневые оттенки, и нежнейшие розовые. В состав средств входят весьма занятные компоненты — бамбуковая пудра и экстракт томата. Именно они отвечают за создание ровного тона.

Обязательно обратите внимание на потенциальный хит коллекции — заполнитель морщин Instant Smooth Line Correcting Concentrate. Удобный карандаш с дозатором позволяет наносить средство точечно - туда, где кожу нужно разгладить.

В палитре теней шесть оттенков, которые прекрасно подойдут не только блондинкам, которым традиционно "прописывают" пастельные оттенки в макияже, но и брюнеткам. Если захочется "сгустить краски", используйте седьмой, угольно-черный оттенок, с помощью которого легко можно создать вечерний макияж.

Помад в коллекции две — Rouge Hydra Nude (в формуле 25 ухаживающих ингредиентов — абсолютный рекорд для помады!) и Joli Rouge с мерцающими частицами. Выбирайте в зависимости от результата, который хотите получить: Rouge Hydra Nude гарантирует ровный матовый тон, а Joli Rouge визуально увеличивает губы, придавая им яркий цвет.