Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция макияжа Gris Montaigne, Dior, с которой весна не будет серой

Текст: Анастасия Марина
“Серый — цвет времени”, - говорит Тьен, креативный директор по макияжу Dior. Неудивительно, что благородные оттенки стали ключевыми в весенне-летней makeup-коллекции Дома.

Спорим, вы и представить себе не могли, каким многогранным может быть серый цвет. Этой весной появляется возможность разглядеть его по-настоящему: в новой коллекции макияжа Gris Montaigne, Dior, серый играет главную роль. Все остальные цвета (фиолетовый, нежно-розовый, коралловый) ему только подыгрывают, почеркивая глубину и благородство этого цвета.

dior
Лак для ногтей Vernis 707 отлично сочетается с сумкой Lady Grey, Dior

Советуем взглянуть на палетки теней — четырехцветную Cannage и пятицветную 5 Couleur. В них оттенки серого напоминают краски полотен Сезанна — такие же бархатистые и глубокие. Cреди помад настоящим хитом наверняка станет Rouge Dior оттенка 658 — фиолетово-розовая, очень соблазнительная. Из блесков порекомендуем Ultra Gloss, оттенок 707. Да-да, он тоже серый, но бояться этого не стоит: на губах цвет раскрывается совершенно неожиданно, красиво и отнюдь не "альтернативно".

Еще один безусловный бестселлер — лак для ногтей Vernis асфальтового оттенка 707. Спешите, охота за ним уже началась, а значит, застать лак, которым уже щеголяют все парижские модницы, в магазинах будет не так-то просто.


Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Я обожаю серый! Скоро фраза "серая мышка", перестанет быть неприятной! Или же будет стильно быть серой мышкой, или кошкой!)))Или зайкой!

  • На четвертой фотографии серый блеск для губ?

  • Обожаю серый цвет, мне он очень идет, и никогда в нем я не выгляжу серой мышкой. Просто наношу помаду кораллового цвета. Обязательно куплю себе тени и сумочку

  • Ну наконец-то нас- летних девушек ( которых в России большинство ) вспомнили!

  • a ya vesna! etot make up ne dlja menja.poprimerjalas v magazine uze.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.