17.03.2011
Текст: Анастасия Марина
Rouge Coco Shine, Chanel, - помада, которую полюбят даже самые верные поклонницы блесков. Она ложится на губы по-особенному: покрытие получается полупрозрачным, а потому совершенно невесомым.
  • Chanel

    Помада Rouge Coco Shine, Chanel, создает очень нежное полупрозрачное покрытие

Появившись в 2010 году, помада Rouge Coco, Chanel, стала данью наследию великой Габриэль Шанель. В 2011 году семейство культовых помад пополняется: встречайте «облегченный» вариант Rouge Coco - Rouge Coco Shine. Каждый из ее восемнадцати оттенков повествует о вехах из жизни обворожительной Коко.

Вот, например, тон с говорящим названием Boy рассказывает о страстном романе и одновременно начале творческого пути Шанель. С помощью Артура «Боя» Кэйпела, своего возлюбленного-аристократа (в честь которого и назван оттенок), мадемуазель открыла первое ателье дамских шляпок, начав восхождение по лестнице успеха. Кстати, именно этот оттенок использовался в макияже моделей на показе весенне-летней коллекции Chanel 2011.

Главное отличие новой помады от предыдущих версий — прозрачная текстура. Она ложится как легкий блеск, не перекрывая «родной» цвет губ. Это своеобразный компромиссный вариант для тех, кто хотел бы, но не может пользоваться помадами из-за их плотности. Создатели позаботились и о чувстве комфорта на губах: Rouge Coco Shine дарит ощущение увлажненности на целых восемь часов и даже может заменить собой бальзам.