24.03.2011
Текст: Марина Маринович
В чем-в чем, а в безвкусице Дженнифер Лопес обвинить сложно. В том числе и если речь идет о макияже. Звезда всегда делает ставку на спокойные натуральные оттенки, подчеркивая контуры лица мерцающей пудрой. Однако от просчетов не застрахован никто: готовясь к съемкам очередного шоу American Idol, певица несколько перестаралась.
  • На шоу American Idol призваны поражать воображение, прежде всего, выступления участников. Однако Дженнифер Лопес это пока удается лучше: даже ее макияж становится предметом всеобщего обсуждения

На шоу American Idol Джен выступает в качестве судьи, но по иронии судьбы на этот раз в центре обсуждения общественности оказалась она сама. Массу вопросов вызвал ее макияж, который журналисты тут же назвали карнавальным. Зеленоватые тени до бровей (последние, в свою очередь были подчеркнуты от души), яркие блики мерцающей пудры, чересчур активный розовый румянец - зачем понадобился столь навязчивый «декор», непонятно. На наш взгляд, певица и без того красива. А вы как думаете, этот мейкап красит Джен?