Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес переборщила с макияжем

Текст: Марина Маринович
В чем-в чем, а в безвкусице Дженнифер Лопес обвинить сложно. В том числе и если речь идет о макияже. Звезда всегда делает ставку на спокойные натуральные оттенки, подчеркивая контуры лица мерцающей пудрой. Однако от просчетов не застрахован никто: готовясь к съемкам очередного шоу American Idol, певица несколько перестаралась.
  • На шоу American Idol призваны поражать воображение, прежде всего, выступления участников. Однако Дженнифер Лопес это пока удается лучше: даже ее макияж становится предметом всеобщего обсуждения

На шоу American Idol Джен выступает в качестве судьи, но по иронии судьбы на этот раз в центре обсуждения общественности оказалась она сама. Массу вопросов вызвал ее макияж, который журналисты тут же назвали карнавальным. Зеленоватые тени до бровей (последние, в свою очередь были подчеркнуты от души), яркие блики мерцающей пудры, чересчур активный розовый румянец - зачем понадобился столь навязчивый «декор», непонятно. На наш взгляд, певица и без того красива. А вы как думаете, этот мейкап красит Джен?

Перейти к обсуждению 62

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • У нею без сомнений и так есть естественная красота,и ей почти всё идёт,а макияж дело тонкое и при разном освещении смотрится по разному,ничего особо критичного в этом макияже не вижу.

  • Нормально, все.

  • ну да, переборщила чуток. но все равно она просто СУПЕР!

  • затонировали её сильно, да и с такими насыщенно розовыми румянами она смотрится как клоун(((

  • зато гармонично - брови перекрасила, так зачем останавливаться - заштукатурим все от век до губ)

  • Надо смотреть в разных ракурсах. Вполне может статься, что розовые щечки не дают лицу потеряться и побледнеть на фоне активно холодного розового платья.

  • Cупер!!

  • Да она страшная, раньше, когда не делала пластику была лучше. А с мейкапом она всегда перебарщивает

  • придираются. отлично она выглядит

  • Ой, я ее даже не сразу узнала. Мне она больше нравится с макияжем nude

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.