29.03.2011
Текст: Марина Маринович
Страсть Гвен Стефани к яркому макияжу всегда казалась непоколебимой. Однако последние фото певицы говорят об обратном: оказывается, заядлая любительница красной помады иногда изменяет своему бьюти-фетишу.
  • Для прогулки с сыновьями Гвен Стефани выбрала не типичный для себя макияж: в нем не нашлось места красной помаде!

Редкий раз Гвен Стефани можно увидеть без алой помады на губах. А с nude-макияжем она и вовсе никогда не появлялась на публике. Вообще без мейкапа мы не застанем певицу никогда: она разве что спит ненакрашенной (да и то не ручаемся), но на улицу в таком виде не выходит. «Я крашусь каждый день без исключения, - говорит звезда. - Делаю это и для мужа, и для себя. Макияж заряжает меня энергией».

Красная помада — явный фаворит певицы, и наносит она ее разными способами. «Когда я хочу, чтобы губы выглядели более сочно, я наношу помаду прямо из тюбика, - делится Гвен, - а если мне нужен матовый оттенок, слегка припудриваю уже накрашенные губы».

На этот раз, прогуливаясь с детьми, девушка явно не воспользовалась ни одним из перечисленных приемов. Она предпочла более спокойный тон помады, что для нее совсем не характерно. Ловим момент и любуемся на «нероковую» Гвен.