Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эшли Джадд попала впросак из-за макияжа

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Звезды (или их визажисты?) ни под каким видом не хотят учиться на ошибках коллег. В который раз мы обсуждаем мейкап-промахи голливудских красоток, ряды которых теперь пополнила актриса Эшли Джадд.
  • Эшли Джадд
    Эшли Джадд пополнила ряды звезд, шокировавших публику неудачным мейкапом

Презентуя свою новую книгу All That Is Bitter And Sweet («И горько и сладко»), Эшли Джадд широко улыбалась и даже не подозревала, что удивляет фотографов оригинальным макияжем. Лицо актрисы было щедро припорошено светоотражающей пудрой, которая становится заметной на снимках под действием вспышки. В эту мейкап-ловушку, кстати, попадали не только женщины: не так давно красавчик Закари Куинто позировал на премьере с полосками пудры на лице. Может, мастерам, которые готовят звезд к выходу на ковровую дорожку, стоит выкинуть этот продукт из своих бьюти-кейсов?

Перейти к обсуждению 29

08 апреля 2011
Теги

Пудра

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Как уже достали фотки вот с таким вот фотошопом! Уже кому только не подрисовывали эти белые пятна.

  • Это не фотошоп. Сама так на корпоративной вечеринке прокололась со светоотражающим консилером YSL. Потом с моих фоток вся фирма смеялась.

  • а фотографы не стремаются такие "шедевры" выкладыввать? это ведь не ее ошибка. это их непрофессионализм.
    светосильную оптику сложно купить? или вспышку не в лоб направить? когда женщина делает макияж, она в последнюю очередь думает о вспышках. Не было бы этого консилера - все бы сказали: фу, какие стремные мешки-синяки под глазами. Есть консилер - фууу, какие белые тени под глазами!
    Фу - должно относиться только к фотографам.

  • И хоть бы кто сказал ей об этом.Нет же,лишь обгадить.

  • поправилась она сильно

  • кира кто ей скажет, если это видно только потом на фото, от вспышки?

  • Скучно и неинтересно это обсуждать!

  • Кейт

    Как уже достали фотки вот с таким вот фотошопом! Уже кому только не подрисовывали эти белые пятна.


    Это пудра. Скорее всего MUFE. Пудра прекрасная, но можно переборщить и будет такое. Вот любители "теорий заговора"...

  • Макияж - макияжем, а то, что у неё в её возрасте отличная шея и лицо практически без морщин - это факт. Я понимаю, без пластики не обошлось, но выглядит вполне естественно, молодец, Эшли.

  • Дарья

    а фотографы не стремаются такие "шедевры" выкладыввать? это ведь не ее ошибка. это их непрофессионализм.светосильную оптику сложно купить? или вспышку не в лоб направить? когда женщина делает макияж, она в последнюю очередь думает о вспышках. Не было бы этого консилера - все бы сказали: фу, какие стремные мешки-синяки под глазами. Есть консилер - фууу, какие белые тени под глазами!Фу - должно относиться только к фотографам.


    Согласна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.