20.04.2011
Текст: Анастасия Марина
Многоцветье этой весной не только не возбраняется, но и всячески приветствуется — и в одежде, и в макияже. Весенняя мейкап-коллекция от креативного директора по макияжу Estee Lauder Тома Пешо – настоящая прививка против серости.
  • Estee Lauder,

    Красавица-модель Лю Вен на рекламном постере коллекции Wild Violet, снятом топ-фотографом Крейгом Макдином

Неоново-оранжевый, бронзово-вишневый, фиолетово-сливовый... В коллекции макияжа Wild Violet, Estee Lauder, собраны оттенки, моментально приковывающие внимание. Новая стойкая помада Pure Color Long Lasting Lipstick оттенков Wild Violet или Wild Blossom делает губы главным акцентом в макияже. За счет уникальной технологии True Vision интенсивность покрытия можно варьировать от прозрачного до плотного. Губы во всех случаях будут сияющими и невероятно соблазнительными. Лимитированные блески создают волнующий эффект влажных губ благодаря особому полимеру.
Совет Тома Пешо: попробуйте наносить блеск на помаду, и вы получите эффект насыщенного цвета с влажным блеском.

Новая пятицветная палитра теней Pure Color Five Color EyeShadow Palette оттенка Wild Violet – микс теплых дымчатых и нейтральных оттенков c мерцающим ярко-сливовым в центре. Есть в коллекции и моно-тени двух оттенков - Untamed Violet и Sugar Cube. Обязательно поэкспериментируйте с ними, если хотите создать особенно драматичный, вечерний макияж глаз.
Совет Тома Пешо: Тенями нейтральных оттенков, расположенными по краям палитры Pure Color Five Color EyeShadow Palette, попробуйте покрыть все верхнее веко, а центральный оттенок нанесите по линии роста ресниц. Взгляд приобретет загадочность и глубину.

Том Пешо уделил внимание и коллекции лаков для ногтей. Их цветовая гамма была полностью переработана в соответствии с последними модными тенденциями. Явный фаворит сезона — угольно-серый лак оттенка Storm. Благодаря технологии True Vision цвет надолго останется ярким, а сам лак продержится феноменально долго.