Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Романтическая коллекция макияжа Wild Violet, Estee Lauder

Текст: Анастасия Марина
Многоцветье этой весной не только не возбраняется, но и всячески приветствуется — и в одежде, и в макияже. Весенняя мейкап-коллекция от креативного директора по макияжу Estee Lauder Тома Пешо – настоящая прививка против серости.
  • Estee Lauder,
    Красавица-модель Лю Вен на рекламном постере коллекции Wild Violet, снятом топ-фотографом Крейгом Макдином

Неоново-оранжевый, бронзово-вишневый, фиолетово-сливовый... В коллекции макияжа Wild Violet, Estee Lauder, собраны оттенки, моментально приковывающие внимание. Новая стойкая помада Pure Color Long Lasting Lipstick оттенков Wild Violet или Wild Blossom делает губы главным акцентом в макияже. За счет уникальной технологии True Vision интенсивность покрытия можно варьировать от прозрачного до плотного. Губы во всех случаях будут сияющими и невероятно соблазнительными. Лимитированные блески создают волнующий эффект влажных губ благодаря особому полимеру.
Совет Тома Пешо: попробуйте наносить блеск на помаду, и вы получите эффект насыщенного цвета с влажным блеском.

Новая пятицветная палитра теней Pure Color Five Color EyeShadow Palette оттенка Wild Violet – микс теплых дымчатых и нейтральных оттенков c мерцающим ярко-сливовым в центре. Есть в коллекции и моно-тени двух оттенков - Untamed Violet и Sugar Cube. Обязательно поэкспериментируйте с ними, если хотите создать особенно драматичный, вечерний макияж глаз.
Совет Тома Пешо: Тенями нейтральных оттенков, расположенными по краям палитры Pure Color Five Color EyeShadow Palette, попробуйте покрыть все верхнее веко, а центральный оттенок нанесите по линии роста ресниц. Взгляд приобретет загадочность и глубину.

Том Пешо уделил внимание и коллекции лаков для ногтей. Их цветовая гамма была полностью переработана в соответствии с последними модными тенденциями. Явный фаворит сезона — угольно-серый лак оттенка Storm. Благодаря технологии True Vision цвет надолго останется ярким, а сам лак продержится феноменально долго.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • xochu lak!

  • Хочу всё!!

  • Estee Lauder - moya lyubimaya marka. Nedavno poprobovala blesk dlya gub Pure Color ot Estee Lauder, prosto v vostorge! Hotya bleski dlya gub ne lyublyu, no etot mne dali v podarok. Ne lipkiy, horosho derzhitsya, blesk, komfort na gubah. Ya dumayu, ya polyubila bleski dlya gub!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.