Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Мендес снимается без макияжа

Текст: Марина Маринович
По утверждению горячей штучки Евы Мендес, она совсем не заботится о том, как выглядит на большом экране. Наоборот, в своих ролях ей хочется отойти от образа сексуальной дивы — и Ева делает для этого все возможное.
  • Ева Мендес
    Кадр из фильма Last Night: Ева Мендес утверждает, что грима на ее лице не было совсем

«В фильме Last Night я снималась практически без макияжа, - рассказывает Ева Мендес. - Вернее, макияж присутствовал, но минимальный, не такой, как обычный грим для кино. А на волосах совсем не было стайлинга, поэтому прическа выглядела просто, без изысков».

Актрисе, по ее словам, надоели роли стереотипных роковых женщин, поэтому такой минималистичный образ пришелся ей по вкусу. «Не хотелось играть очередную сексуальную секретаршу, и я была рада возможности появиться в кадре почти без косметики», - говорит Ева. Неужели образ секс-символа оказался такой тяжелой ношей?

Перейти к обсуждению 37

11 мая 2011

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • в России этот фильм вышел на экраны под названием "Прошлой ночью в Нью-Йорке", а не "Последняя ночь".
    Мендес там очень хорошо сыграла. но вряд ли отошла от образа роковой женщины=))

  • Красотка

  • врет...
    100% ей делали тон лица, проффесиональную косметику на экране не увидишь, можно сказать, что угодно, она точно была с макияжем...

  • Угу,конечно без макияжа))Хотела бы я посмотреть на дурака,который в это поверит

  • а, ну да конечно. мы сразу поверили

  • Розали

    врет...
    100% ей делали тон лица, проффесиональную косметику на экране не увидишь, можно сказать, что угодно, она точно была с макияжем...


    И тон, и брови 100% делали.

  • девушки, вы статью вообще читаете? там же написано "Вернее, макияж присутствовал, но минимальный, не такой, как обычный грим для кино".
    изобличители, блин)

  • с макеяжом конечно

  • Гость

    девушки, вы статью вообще читаете? там же написано "Вернее, макияж присутствовал, но минимальный, не такой, как обычный грим для кино".
    изобличители, блин)


    да просто действительно, иногда смотришь фильм и думаешь, ой какая актриса естественная, наверное ее почти не гримировали здесь, а потом случайно попадаешь на кадры о съемках и с удивлением видишь, что гримировали ее по полной, все лицо закрасили и нарисовали заново) так что верные комментарии, вряд ли там минимум макияжа

  • Рано радуетесь она и без макияжа будет ярко и сочно выглядеть,потому что южный тип внешности

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.